返回列表 回復 發帖
原帖由 jjj9930 於 2008-7-4 02:44 PM 發表
我也要3倍經驗卡谁可以给我
成功贈送給 jjj9930 2 個 三倍經驗卡!
原帖由 samchoi777 於 2008-7-4 08:23 PM 發表
偏心...我也要三倍经验卡...
我真的偏心嗎 你忘記我給了你什麼嗎,那裝備足夠你買10張3倍經驗卡好啦,給你一張

成功贈送給 samchoi777 1 個 三倍經驗卡!

3倍卡我自己也得2張了:onion03:
原帖由 Qkwow 於 2008-7-5 11:32 AM 發表
攻擊力:+593
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 0轉/200級 最高 99 轉
可升級

"可升級"是什麼意思??
怎樣升級呢?
tvbnow的寵物版本暫時用不到這功能

如果用到的話,可以用攻擊或防禦升級卷軸,使你的武器或防具升級
原帖由 stephenhor 於 2008-7-6 02:27 AM 發表
:onion03: 您的申請還沒有批准,請耐心等!老大bubu1109 救救我
歡迎你加入stephenhor 有問題或需要什麼物品,可以在這裡找我或其他成員:014:
原帖由 stephenhor 於 2008-7-6 06:51 AM 發表
我的防 御:939 很低 打不过沙漠綠洲的怪兽 老大点算?
這是寫在第1版

法師基本上所有點數全加智慧就可以,學了催眠術後,再學埋炎.寒.地.光爆術其中一種,就可以到黑暗魔堡找一隻名叫(大米)的怪獸打,經驗9000那種(有幾種唔同能源的自己看啦),咁就可以快些升級,到1轉也差不多這樣打,又可以打火焰山的怪,到2轉就打雪源仙宮裡的杜裡爾或秤砣,杜裡爾用炎爆術,秤砣用光爆術,大約是這樣打(當然也有其他方法,大家隨自己喜好嘗試啦).

法師是不用防禦,只要學了催眠術就可以攻擊高級的怪獸,每次使用催眠術是要用紅寶石,打怪前記得先放紅寶石到背包,這樣打怪時就可以使用催眠術

回復 #1286 stephenhor 的帖子

用這個會好一點

成功贈送給 stephenhor 1 個 智慧之靴!

成功贈送給 stephenhor 200 個 紅寶石!
原帖由 kyokoman 於 2008-7-7 02:08 AM 發表
我想加入你們幫,,,可是還未批呀!!!
不見你的申請
原帖由 stephenhor 於 2008-7-7 05:56 PM 發表
老大我要超大型MP藥水 大型HP藥水 谢谢!!
用住先,家族的倉庫也可以拿

成功贈送給 stephenhor 30 個 大型HP藥水!

成功贈送給 stephenhor 30 個 超大型MP藥水!

成功贈送給 stephenhor 30 個 大型MP藥水!
原帖由 demoncross 於 2008-7-8 12:36 AM 發表
好难升啊
大家好
成功贈送給 demoncross 1 個 雙倍攻擊卡!
原帖由 stephenhor 於 2008-7-8 05:45 AM 發表
老大我已经2轉281級 有没有高级装备??
:019:
用這個啦,記得一套裝備用,因為會有附加技能,增加傷害值

成功贈送給 stephenhor 1 個 王者之劍!

成功贈送給 stephenhor 1 個 王者之墜!

成功贈送給 stephenhor 1 個 王者頭盔!

成功贈送給 stephenhor 1 個 王者聖甲!

成功贈送給 stephenhor 1 個 王者疾靴!
原帖由 afpd 於 2008-7-8 06:50 AM 發表
how to join? i  0轉50級 can join ma?
有需要希望你會幫我啦
歡迎你加入afpd 有問題或需要什麼物品可以在這裡找我,現在先給你一點用品,到自己倉庫看啦:014:

記得看看這帖的第1版

耐心等等,論壇剛剛升級完,銀行,寵物區,股市這些插件暫時未加上(需要時間),論壇有公告,

大家去看看啦.
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-9 07:50 PM 發表
哇。。。那要等到几时哦?
我也不知道,要看會不會升級寵物區,如果不升級寵物版本,應該明天就可以,如果真的升級可能要多2日

不過我寧願多等幾天,希望可以有新版本寵物玩,不過暫時可能性不大(估計)
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-10 12:03 AM 發表
升级后会怎样啊?有什么改变吗?。还是有新装备了?装备能用袖卷了吗?有新地图吗?哈哈,很多问题哦我?。。。
結果是暫時未升級,不過應該不久就會進行升級(估計),升級後會怎樣也說不準確,因為不知會用那個版本

大家耐心等待一下,tvbnow是個很好的論壇,我相信論壇升級後,各方面會改進得比之前更加好
原帖由 Qkwow 於 2008-7-10 01:46 AM 發表
what is 玫瑰花 ??
玫瑰花在這裡的版本沒有用,如果打到先留起他吧