返回列表 回復 發帖
原帖由 stephenhor 於 2008-7-10 04:10 AM 發表
老大唔该晒!!!
我有做過什麼嗎 不用在意啦
原帖由 Qkwow 於 2008-7-10 10:55 AM 發表
打8轉打了很久, 掉的宝物好像比之前差
可能你的掉寶率低,所以在8轉地圖比較難打到好裝備

回復 1338# 的帖子

拿家族倉庫裡面的物品,會有數量限制,如果拿取的數量已經超出設定值,就不能再拿某物品,但是可以在這裡找我拿取

第1版有寫明拿取貴重裝備的條件,記得看 ,王者裝備要2轉才會給予,不過可以給你

成功贈送給 afpd 1 個 王者之劍!

成功贈送給 afpd 1 個 王者之墜!

成功贈送給 afpd 1 個 王者頭盔!

成功贈送給 afpd 1 個 王者聖甲!

成功贈送給 afpd 1 個 王者疾靴!

原帖由 HellGuy 於 2008-7-10 02:21 PM 發表
support 兄弟幫寵物家族~~~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝你HellGuy,也在這歡迎你加入 需要裝備可以在家族倉庫拿(記得看看這帖的第1版),有問題或需要什麼物品也可以在這找我
原帖由 1739jay 於 2008-7-10 04:27 PM 發表
我要加入兄弟帮。你人真好,一定支持你。
歡迎你加入1739jay 有問題或需要什麼物品也可以在這裡找我,記得看看這帖的第1版
原帖由 Qkwow 於 2008-7-10 04:28 PM 發表
神秘寶石有咩用??
点解咁貴??
神秘寶石可以增加掉寶率1點

貴是因為掉寶率越高,打怪獲得貴重裝備的機會越高
原帖由 afpd 於 2008-7-10 05:07 PM 發表
bubu1109 i 2轉167級 le
加油啦,到了2轉會慢慢賺到寵物幣
原帖由 stephenhor 於 2008-7-10 11:59 PM 發表
老大收到雙倍金錢卡,其它都没收到,好奇怪!!!
你想要什麼
原帖由 stephenhor 於 2008-7-11 12:32 AM 發表
寵物幣50000 和紅寶石300 没收到
已經給了你,看記錄

紅寶石stephenhor300送禮2008-07-10 04:05:11

寵物幣stephenhor50000送禮2008-07-10 04:11:15
再給你這一點獎金

寵物幣 stephenhor 100000 送禮 2008-07-11 00:37:31
原帖由 stephenhor 於 2008-7-11 01:36 AM 發表
这个老大讲到做到,没吹水喀,不会自私,好

另外老大1739jay 要加入兄弟幫寵物家族,你教他啦!!
1739jay已經加入了

1739jay加入2008-07-10 16:29:15
原帖由 ice.key 於 2008-7-11 01:59 AM 發表
而家退出家族好似唔知點呀...~~唉...好似好無義氣....~~但我原本就係兄弟幫的人...~~~所以就要想一想要不要連寵物都入兄弟幫呀...~~
自己退出家族會扣錢(好似),要考慮清楚呀 ,iwry@iwjy的確好耐冇來這裡,我都想知佢去左邊
說時遲,那時快,就看到你加入,歡迎你ice.key

有問題或需要什麼可以在這裡找我,不過你現在已經 12轉/661級,重有錢過我,我也不知道能幫到你什麼
原帖由 ice.key 於 2008-7-11 02:21 AM 發表
哈哈...~~~我都可以幫下人呀
當然歡迎你這樣做啦 兄弟幫就是我為人人,人人為我
原帖由 ice.key 於 2008-7-11 02:27 AM 發表
送咗d禮物比家族...~~希望你們有用啦..~~
記得看看這帖的第1版 ,貢獻家族這回事其實不用在意,當你裝備真的很多,到時才貢獻一些給家族就可以,不貢獻也沒關係,

因為我只想大家在寵物區開心地打怪(當然也要支持論壇其他的版區),而貴重裝備我會負責給成員,當我沒有時我先再問大家幫忙啦