返回列表 回復 發帖
原帖由 yy@sam 於 2008-8-6 09:38 PM 發表
请问一下什么是喜糖呀........
看看這帖的第1版
ice.key我想要1000萬寵物幣,可以就換比我啦 我今晚比錢你
原帖由 yy@sam 於 2008-8-7 09:34 PM 發表
佬大...我七转了...有礼物吗...... 原本打怪打的好好怎知一收市竟涌进一大堆人..... 我的网速又慢了.....
給你這個

成功贈送給 yy@sam 2 個 雙倍攻擊卡!
原帖由 ice.key 於 2008-8-8 02:39 AM 發表
又生病了...~~~~
這樣應該休息多點 ,等精神D先繼續玩股市/打怪
原帖由 blueocean 於 2008-8-8 11:35 AM 發表

what about me.....
how come I get nothing
12轉是沒有禮物
原帖由 william7911 於 2008-8-8 01:41 PM 發表
LV91哇!好难升级。
試下轉做法師,可以看看這帖的第1版(有介紹法師應該怎樣打怪),需要裝備可以在家族的倉庫拿
原帖由 kjai520 於 2008-8-8 03:16 PM 發表
成功加入家族!!
歡迎你加入kjai520 ,有問題或需要什麼物品可以在這裡找我,家族倉庫也有物品可以自行拿取

先給你這個,記得一套使用

成功贈送給 kjai520 1 個 王者之劍!

成功贈送給 kjai520 1 個 王者之墜!

成功贈送給 kjai520 1 個 王者頭盔!

成功贈送給 kjai520 1 個 王者聖甲!

成功贈送給 kjai520 1 個 王者疾靴!

推股推到收市好累
原帖由 yahoohk1 於 2008-8-9 09:23 PM 發表
打怪好痛苦= =
現在是3轉133級騎士
常常比人秘殺....
是說給怪獸秒殺嗎 送張卡給你

成功贈送給 yahoohk1 1 個 雙倍經驗卡!
原帖由 yy@sam 於 2008-8-9 09:14 PM 發表
嘿....收市了....可以去打怪升级了....
給你這個

成功贈送給 yy@sam 1 個 雙倍經驗卡!
原帖由 yy@sam 於 2008-8-10 02:16 PM 發表
哇.......楼上的都好利害呀........
我才刚要八转......
給你這個,在8轉地圖打

成功贈送給 yy@sam 1 個 雙倍攻擊卡!
原帖由 yy@sam 於 2008-8-10 08:02 PM 發表
真的很感谢啊......
佬大...你要推股可以叫我帮忙.......
咁又唔好特別幫我,你間中有時間推兩下100就可以了,幫人推股好累的
原帖由 yahoohk1 於 2008-8-10 10:39 PM 發表
我想問如何轉家族....
我果個十分愛失蹤
如果是說家族門派,只要按家族門派,裡面再按自己的家族首頁,應該可以看到 ( 我要退出此家族 ) 這些字
原帖由 yahoohk1 於 2008-8-12 11:56 PM 發表
我想問我係咪可以拿刺客裝備
而家套王者我可以比返你
刺客套裝給你,王者裝備你自己保留備用,不用給我

成功贈送給 yahoohk1 1 個 英雄之劍!

成功贈送給 yahoohk1 1 個 英雄之墜!

成功贈送給 yahoohk1 1 個 英雄頭盔!

成功贈送給 yahoohk1 1 個 英雄護甲!

成功贈送給 yahoohk1 1 個 英雄之靴!
原帖由 ryoma 於 2008-8-13 09:27 AM 發表
我要加入
歡迎你加入ryoma ,有問題或需要什麼物品可以在這裡找我