返回列表 回復 發帖

4人帮举办-吹水区型男美女选拔赛-投票已經結束

,  描述: 4人帮举办-吹水区型男美女选拔赛-完美结束.....

***四人帮举办吹水区型男美女选拔赛***

投票咯...各位好...
本人就是这次选拔赛大会司仪金仔Bmoon1977...

大家请看--1.各位可以投3次
                    2.每位参赛者得奖和排名按得票票数来计算
             3.可以投给自己

为了让大家refresh各位参赛者的尊容请安下面的link来看...
http://os.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=692255&page=1&extra=#pid17572691

評分次數

• ckhooi74

• cammy8080

• YUYUME

• wk.hoo

珍惜四人帮。。。
哇... 暂时心弦以5票领先啊... 各位,来啦,投你们喜欢的人一票...
珍惜四人帮。。。
我都有投金仔你一票啊。。
wk.hoo 發表於 2009-6-26 07:23 PM
哦... 你没投给自己吗? 好感动... 你是第一位投给我的人...
珍惜四人帮。。。
是啊。。咁你要以身相许吗?
wk.hoo 發表於 2009-6-26 07:27 PM
那我洗干净个菊花等你...
珍惜四人帮。。。
哦。。咁记得带埋oil喎。。唔是j就会好dry架了。。
wk.hoo 發表於 2009-6-26 07:38 PM
嘿嘿... 不用oil都行... 你涞了之后不是湿了咯...
珍惜四人帮。。。
为了见到我就要跟金哥哥以身相许??
ForeverEver 發表於 2009-6-26 07:44 PM
他真是有点变态....
珍惜四人帮。。。
我惊他攻击你。。唯有牺牲我自己来保护你咯。。
wk.hoo 發表於 2009-6-26 07:47 PM
有没有那么伟大啊.... 不好讲你喜好男色,走上来看...........................
珍惜四人帮。。。
潜水二哥要跟你以身相许啊 你小心点哦。。
ForeverEver 發表於 2009-6-26 07:50 PM
我已经很小心的了... 你也要小心点啊...
珍惜四人帮。。。
我不怕。。因为他搞gay 的
ForeverEver 發表於 2009-6-26 07:55 PM
我悄悄的告诉你.... 他有了男朋友的啦...
珍惜四人帮。。。
现在整个tvb的人都知道了啊
ForeverEver 發表於 2009-6-26 08:01 PM
哦... 是吗?
珍惜四人帮。。。
不是吗 那就不是咯。。。。。
ForeverEver 發表於 2009-6-26 08:04 PM
嘿嘿... 我都不知道,等他自己讲给你听。
珍惜四人帮。。。
看来女子组成绩可以说是一面倒.... 男子组竞争就激烈了点咯....
珍惜四人帮。。。
嘿嘿。。估唔到,我有四张同情票。。。。
wk.hoo 發表於 2009-6-30 02:44 PM
我都有六张...
珍惜四人帮。。。
你们真谦虚...
珍惜四人帮。。。
y still no 1 come to support me de, faster vote for me, appreciated
ckw4737 發表於 2009-7-3 04:06 PM
嘿嘿... 算吧兄弟... 我都不是好你很多...
珍惜四人帮。。。