返回列表 回復 發帖
好远下啵
有冇包吃包住架?
nicnic1161 發表於 2009-7-8 10:20 PM
31/8 上来啦...
珍惜四人帮。。。
subang ss15区,asia cafe。有很多好东西吃...
珍惜四人帮。。。
有人给我带路吗?
xinxian 發表於 2009-7-10 08:24 PM
还没确定在那里,到时你来一定有人带路的。
珍惜四人帮。。。
我知道!好多美女看啊!但是。。。。。。。。。没什么停车位咯!
dicksonkhan 發表於 2009-7-10 10:23 PM
嘿嘿... 美女多的是,停车位不用担心咯。在晚上........
珍惜四人帮。。。
3号我会去KL~~
xinxian 發表於 2009-7-10 09:39 PM
哦... 来到call我们。
珍惜四人帮。。。
你骗我~我之前去过。。。。。。很难找parking!
dicksonkhan 發表於 2009-7-11 01:44 PM
是吗?但是我每次去到就有lah....
珍惜四人帮。。。
我没有你的手机号码~~
xinxian 發表於 2009-7-13 11:13 PM
我pm你吧...
珍惜四人帮。。。
可能你在哪有个vip parking吧。。。。。
我每次去到都难找到的。。。。。
除非。。。。。。。
dream1972 發表於 2009-7-13 12:53 PM
嘿嘿... 那是你不好才咯...
珍惜四人帮。。。
日期你想在几时呢?
dicksonkhan 發表於 2009-7-15 07:20 PM
不要在30和31,就行啦。
珍惜四人帮。。。
哦... 还有阿,8月还不肯定能不能JOIN你们,因为可能要做roadshow。
珍惜四人帮。。。
shhhh! 不能說的秘密
h2o 發表於 2009-7-16 04:25 PM
有什么秘密...?
珍惜四人帮。。。
还有1个地方....10全美食中心sungai besi交通圈那里,久fajar下面。
珍惜四人帮。。。
日期:八月16日
时间:中午一点
那里有吸烟区!很多停车位!

QQBUBU提议----->地点:Taman Sri Rampai bussiness
                                     centre
                                    (新区:有old town/station 1/
                                              island red cafe)  

举手举脚赞成啦....
珍惜四人帮。。。
我可能会......................
珍惜四人帮。。。