返回列表 回復 發帖
他不喜欢我去HK~
xinxian 發表於 2010-9-20 12:15 PM
點解啊。。。。。
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
没得解~~
xinxian 發表於 2010-9-21 10:37 AM
你上次去香港有艷遇列。。。。。。哈哈哈
20-09-2010

狗母蛇开口和我说话~
我居然很自然的回答她哦~~
奇迹~呵呵~可能心情好呱~~

富贵车回来了~
可是呼吸系统(冷气)有问题~~
明天要进专科医院检查~~
口袋又要破洞啦~~

去poslaju寄了点东西~~
寄的人开心~ ...
xinxian 發表於 2010-9-21 10:46 AM
寄俾我架。。。我收到我會好開心架!!!哈哈哈哈
太迟啦~~你都无俾地址我~~哈哈~~
xinxian 發表於 2010-9-21 01:16 PM
你都冇問我攞.......嗚嗚嗚
搞下氣氛啫
中秋節有冇放假吖
心弦中秋節快樂
邊個哥哥仔生日啊
anyway happy birthday!!!!!
23-09-2010

来哥哥和我琳妹妹的大日子~~
祝你们永远开心,幸福,快乐~~

AA又有big sales 啦!!
这次是日本哦~
早上11点开始接受“抢机位”~
整个早上没看到老四上线~~急~急~急~
11点上AA网站 ...
xinxian 發表於 2010-9-23 07:55 PM
日本來回300咁平??!!
心弦早晨
是的~RM300++~~
珍珠那么真~~
xinxian 發表於 2010-9-24 10:57 AM
珍珠都有假架。。。。
所以凡事都要小心 d............
km8000 發表於 2010-9-24 12:43 PM
係咯係咯。。。。
这个系真既~不过手快有~手慢无~~
xinxian 發表於 2010-9-24 04:30 PM
我已經訂咗去香港喇。。。。
日期 ........
km8000 發表於 2010-9-25 01:52 AM
2/24到香港。。。
我己收到你的祝福!多謝!
pangck 發表於 2010-9-25 01:56 AM
你牛一啊。。。。