返回列表 回復 發帖
原帖由 CC517 於 2009-3-12 10:28 PM 發表

真愛, 我不要E貓啦, 不用寄給我啦.
你将你自己包好我就寄你出去
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
原帖由 CC517 於 2009-3-12 10:33 PM 發表

貓E生, 但不要E貓
咁以后唔猫俾你咯
婆婆 傻猫
真爱来看你们啦
放饭听返首歌

原帖由 mickeybblim 於 2009-3-20 12:46 PM 發表
真爱..
婆婆放饭未啊
婆婆送首歌俾你听听

婆婆送俾你
                 以下为来我家吃饭歌词
                          TUAN TUAN DAN PUAN PUAN SELAMAT DATANG,SELAMAT DATANG
                             欢迎来我的家啦!
                            欢迎来我的家
                             请你吃nasi lemak
                            吃完了吃 laksa
                            再来一杯 kopi o……
                                欢迎来我的家
                                     请你吃roti canai
                               我们的最爱…一起来分享
                                    沾上curry,
                            又辣又香…放点白糖吃起来甜蜜蜜
                                  像我和你 永不分离
                            一人一口吃起来笑嘻嘻 selamat datang  
                                欢迎来我的家
                            请你吃otak otak
                            吃完了吃 satey
                            再来一盘Kaya kuih
                           Nasi lemak是椰浆饭
                           laksa 就是酸酸辣辣的面条
                          那kaya kuih 它不是kuih
                          是糯米糕吃起来甜蜜蜜
                        像我和你 永不分离 一人一口吃起来笑嘻嘻
                         *那 otak otak 和 kopi O 叻
                    otak otak 和 kopi O 你来我家才能够告诉你
                    la la la la la la la la 一人一口吃起来甜蜜蜜
                    la la la la la la la la一人一口吃起来笑嘻嘻
                     欢迎来我的家
原帖由 CC517 於 2009-3-23 01:49 PM 發表

幾時先, 人人有份嗎.
“人人”都有份就係冇“傻猫”份
原帖由 CC517 於 2009-3-23 03:07 PM 發表

好叻咩.
原帖由 dicksonkhan 於 2009-3-23 03:18 PM 發表
是不是我也有份啊?
你係“人”定“卡通”呀
婆婆
好久没你的消息
好久都没有进来了
婆婆、傻貓
好久沒進來看看你們了!!!
最近忙著去“偷菜”吧!!
我也有偷偷出現過