返回列表 回復 發帖
哈哈~~我不懂解释叻~~~
xinxian 發表於 2011-4-15 10:49 AM
我知道灌水的定義好像只是放icon而已列。。。。。。
有打字不算是灌水吧!!!!
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
blueblue系边个哦?
xinxian 發表於 2011-4-16 10:30 AM
blueocean咯。。。他好多名架;
我叫佢danny仔;骨貓叫佢死肥仔。。。。
心弦吃過午餐了嗎。。。。
旅途愉快。。。。。
心弦早,好久都沒有向你打招呼了。。。。。
7174# 真爱难求  

很好听的一首歌~~谢谢分享~
xinxian 發表於 2011-6-5 01:08 PM
為什麼我看不見#7174#有歌
贱人好耐没见你出现啦!!
點解心弦嘅post跌咗落黎架
我,你,骨貓 post 半年後都會落返來咖。。。。
唔關有無人來。。。。
SweetLemon 發表於 2011-7-14 02:40 PM
心弦的帖不也是维持一年的吗?
頂..佢老早交低晒d野俾我攪啦..
go2david 發表於 2011-8-5 03:29 PM
今晚預咗你開OT
我也是吖,昨晚明明好早就睡了,但是睡醒還是很累
好聽。。。
那天在K 唱了這首歌。。。

系哦,今日大马是假期喔
心弦一定过得好愉快了
lhy92725 發表於 2011-9-16 09:00 PM
心弦屋企多咗一個小成員,好可愛噶。。。。