返回列表 回復 發帖
ericsoon 你跑去那里了?等你发表去kepong的艳游
我爱鲁尼!10!加油!
esicsoon are u work or live at "ban san ba" u always say there .5 year i also work at there,but the time i so young dun go any where to get fun
我爱鲁尼!10!加油!
真的吗?那天我去叫prc也没带condom就给他bj了她只是漱口就bj了,bj了一会又漱口又在bj然后才带套做 我也怕呀
我爱鲁尼!10!加油!
原帖由 ericsoon 於 2008-11-26 07:51 AM 發表
* g/ @  ]% M% W2 ~tvb now,tvbnow,bttvb
; v$ ]& O7 U6 e- e4 t4 L' y2 jwww1.tvboxnow.com% t- J6 G8 D# @
哈哈!响我試过这么多种中、
" n* v) _& C- p. I) \( c6 k( e公仔箱論壇感觉上阿柆伯mm体温係最高、The Best!!(只是有点体味、但不是臭狐噢!!)公仔箱論壇# {- w8 z+ g$ y/ M
再來就是马來、印尼mm、
/ `! g* y  d2 Y4 s( L' ]4 ytvb now,tvbnow,bttvb泰国mm也不差、
8 o3 w6 j% f/ f* K* otvb now,tvbnow,bttvb菲律賓、巴西、韓国、台湾mm体温上下差别最大、(兴奋时最高!)
4 ?4 k: `$ D& Z& I) {" g公仔箱論壇蘇聨 ...
看来ericsoon兄体验了不少哈哈!你是我们的救星
我爱鲁尼!10!加油!
师父好
我爱鲁尼!10!加油!
昨晚去巴*找了印尼妹! 还oklah 价钱130。印尼妹好热情!服务好过prc!她们都不会像prc那样快要你交货,她们会慢慢为你服务!但是唯一不好的是房间卫生不大好
我爱鲁尼!10!加油!
大家有没有发现在中国报雪隆版中有登champ*on spa入场免费直到12月31,请大家留意今天的中国报
我爱鲁尼!10!加油!
原帖由 Toyota100 於 2008-12-3 11:40 PM 發表
8 H# `- H# A) k# ^$ i, Y6 w0 itvb now,tvbnow,bttvb这间spa在什么地方?
area sg b*si那里
我爱鲁尼!10!加油!
汉奸
我爱鲁尼!10!加油!
原於 2009-1-20 10:47 AM 發表
  C- N2 B. A3 [/ S, dtvb now,tvbnow,bttvb' e1 L0 B! D& W7 y. N
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* c1 }( R5 e) Q, q, s: `; l  B: m
阿 "水鱼或菜头" 兄!!
! B: Y' [2 P+ g: @* c  A1 g别跟人你説你是"tvbnow.com"的兄弟!
9 h8 p1 n3 U. e. {' s3 ^. Z5 ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。"越南、泰国450、中国700"!!!!!!!!!!!!!!# h1 x. u7 ~# C" h* p3 y
是处女吗????还是双飞???还是五味!!!!!
( X3 D* y0 o2 R. I5 s你知道吗?在 Bukit Bingtanx 的後面一条街(阿羅)、www1.tvboxnow.com, E# |& l* g4 k1 Y0 x
"帝x大酒店"再落少少 ...
请问开到几点?安全吗?过年想去哦!
我爱鲁尼!10!加油!
原帖由 ericsoon 於 2009-1-20 07:46 PM 發表
. q2 i2 M& s2 `www1.tvboxnow.comwww1.tvboxnow.com  e* P6 d: h! \2 \5 }  u
公仔箱論壇! d9 m+ ?; s  |. E" X- G3 w0 f
過年嘛!公仔箱論壇" L7 b, b$ K0 J+ k
兄弟你应该多陪家人!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; p3 }) Z0 h; _) U0 s. g
当每个人年级大了!www1.tvboxnow.com  ]% A1 v: B" M: Y9 Y: R$ v7 S
今年能見到的亲人朋友!
- i, Q2 v. v8 L6 O8 nwww1.tvboxnow.com可能明年己不在了!www1.tvboxnow.com8 s7 f8 K" z& z: `2 q$ q
别把遺撼留在心里!!!
3 _/ V9 `/ z5 e. Z& m' _
还好啦我打算年初五才去的,朋友和家人都开工和开学了!我本身过哦了元宵节才放假的 那时才打算大玩一场!打算玩到精完人亡
我爱鲁尼!10!加油!
原帖由 sembilan 於 2009-1-20 10:52 PM 發表
; N2 T6 P$ x; s9 i, Fring。。《一至两声》咦! 是谁 miss call。。?我便回电看看是谁。。。?
8 \0 ]/ s9 j. {www1.tvboxnow.com通后听到一位女性的声音。。。
' @  H% P& ?3 f3 ]& qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。女:哈罗!你好有空过来玩吗?
( @0 F( v4 c% s0 v" ~) e$ jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。S :你在那里? tvb now,tvbnow,bttvb( _. [0 J# L/ x! z( q! p
女:我在klanx hxtana 酒店。。。要过来玩吗? tvb now,tvbnow,bttvb$ A( O! Z4 J% d4 d. Z9 c/ T
S : ...
我去过了,不知道是那天是周末多人还是她们的服务“麻麻的”但是还是期待你的帖
我爱鲁尼!10!加油!
小弟过年前去了三本和六位朋友,那里的服务还好啦!好运的叫了一个奶头粉红的,第一次看到有这样的。prc名叫夏天。服务还好啦!价钱rm218
我爱鲁尼!10!加油!
年初四-去了十全,叫了小叮当,服务还不错,$ @1 c2 H6 ?3 z

$ g5 l8 |. U2 @) {/ E, Y) ]/ d6 b2 Ntvb now,tvbnow,bttvb先冲凉,后take action...tvb now,tvbnow,bttvb3 ?* D" S1 f" j8 u* X# d6 N
. ?+ }  E% C, D. w
很享受..蛮会调情的..还配合姿势.... o& B6 M1 b* b2 L9 T! m6 u' y

9 r6 N6 j8 V0 W* _' G, h: B" X) UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。anyway....enjoyable....tvb now,tvbnow,bttvb7 u) N% n8 n4 @6 w4 E! c# D
alanxander 發表於 2010-2-18 05:20 PM
那天我也有过去那里,我大概1am到那里,转个圈就回了。我和朋友去了aloha
我爱鲁尼!10!加油!
2723# alanxander PM me the contact, thanks
我爱鲁尼!10!加油!