返回列表 回復 發帖
JJwah 你 吃飽啦 ?
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
搞搞震無幫襯 個名好得意
原帖由 jjwah 於 2009-1-2 09:09 PM 發表

食咗喇,您呢?
吃飽了 ﹐ 來了這 玩玩  
comfit8                                

原帖由 jjwah 於 2009-1-2 09:13 PM 發表

什麼意思‧唔明
我吃飽了 ﹐ 來兄弟帮吹水区  吹水 過時間 。
原帖由 yling10 於 2009-1-2 09:12 PM 發表
哇!!大家看小娘惹啊??~
What Happen Honey ??
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-2 09:16 PM 發表

闪去看电视是借口啊
莫非會情郎
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-2 09:16 PM 發表

所以我就牺牲下咯
妳真偉大啊 ~
原帖由 假書僮 於 2009-1-2 09:18 PM 發表
今晚有獎金樓嗎?
有 1500 樓 500000
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-2 09:19 PM 發表

得nicnic ,huey&ling 3个一起闪去看电视啊
Yling 可能用緊MSN 會情郎
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-2 09:19 PM 發表

不伟大架
不過要勇氣嘛
我們不是為獎金而來的 ﹐ 不過最最最好有羅。。
原帖由 假書僮 於 2009-1-2 09:22 PM 發表
誰是贊助人
贊助人是我好bro NicNic
last night 都玩到 3 點多
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-2 09:24 PM 發表

甘就不必...不是追男仔
不用追男仔 ﹐ 是D仔追你之嘛

原帖由 lengzaino7 於 2009-1-2 09:26 PM 發表

是尊敬的敬。。不是敬酒
阿妈说喝酒会乱性,小生怕怕
但是我阿妈说喝酒不会乱性 ﹐ Give u power