返回列表 回復 發帖
试试!

★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
应该是插件还没装上吧
这里完全没人吹水了~~~~全部跑去哪里了
原帖由 yhchin 於 2008-12-7 12:22 PM 發表
我今天刚刚加了富族魔法師,但是没钱-470698
记住宠物币没有用到的时候要存进寵物銀行,不然会被扣钱的                                                                               
yhchin王者疾靴12008-12-07 13:32:01
yhchin王者聖甲12008-12-07 13:31:41
yhchin王者頭盔12008-12-07 13:31:23
yhchin王者之墜12008-12-07 13:30:53
yhchin王者之劍12008-12-07 13:30:31
yhchin寵物幣6000002008-12-07 13:27:36
原帖由 yhchin 於 2008-12-7 12:22 PM 發表
我今天刚刚加了富族魔法師,但是没钱-470698
忘记告诉你剩下的宠物币拿去买红宝石吧!记得下次转身的时候,要选做魔法师哦
原帖由 pizza999 於 2008-12-7 01:53 PM 發表
why i can't get items from 家族               
你不要写英语写华文啦
原帖由 yhchin 於 2008-12-7 02:17 PM 發表

我知道了!!谢谢你的帮忙!!
你知道!那为什么还不把钱存进银行
今天的速度真的超级的慢

回應 ddly 第 1906 篇文章

欢迎您的加入
你已经6转了我就不给你武器了!等你在升级高的时候才跟帮主拿法神吧!
ddly          雙倍經驗卡          3          2008-12-07 18:16:35
ddly         寵物幣         100000         2008-12-07 18:12:52
我要用到8倍卡谁可以给我10张哈哈!
之前我们家族不是有收购武器吗?
现在还有吗?我要用武器换取宠物币!我要自己买8倍卡!
原帖由 shannon0730 於 2008-12-8 08:00 PM 發表
我想现在应该够了...
不过如果你有法神,应该没问题~
告知我一声...
法神我暂时还不够!迟点吧
我有在,不过我在我的成人区做一点东西!
我做工做到很累,我要下线了
宠物申报工资已经申报了!
家族的几时才可申报工资?
原帖由 hahakl 於 2008-12-19 05:51 PM 發表

等你好久了。。。 哈哈。。。需要物品请开口。。。
神~~~~~啊请求你给我8倍卡
千万不要看到我的请求而跑掉