返回列表 回復 發帖
原帖由 hahakl 於 2008-12-19 09:51 PM 發表
jjj9930          八倍經驗卡          2          2008-12-19 21:49:49
weeke         三倍經驗卡         2         2008-12-19 21:49:08

神的使者来咯。。。。嘻嘻。。。。
谢谢你了神的使者
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 lengzaino1 於 2008-12-21 06:50 PM 發表
请问各位~~
喜糖到底是什么东东啊??
刚刚打怪掉了一个!!
問 : 喜糖有什麼用,用了有什麼效果 ?

答 : 每次使用喜糖會隨機增加基本攻擊/防禦(加幾十點),掉寶率(加1點),

善惡值(加幾點至十幾點),經驗值(加幾千至十幾萬),HP,MP(加幾點至幾十點)

力量,體質,敏捷,智慧,耐力(這5樣大約加1至3點)
      而我建議打到喜糖,可以拿去二手市場賣(這物品可以賺到一點錢 ),

如果想自己使用,大家最好留到掉寶率400之後先用,這樣會比較好.

最後提提大家,使用喜糖所增加的能力(除了掉寶率,善惡值不會扣回),

只會限於使用時的轉數,當升級後能力會變回正常狀況.(估計是這樣)
原帖由 hahakl 於 2008-12-21 07:15 PM 發表
你来啦。。。。
我在赶着升17转!我已经用掉8张8倍卡了!
太吃卡了!我祝你们好运
原帖由 hahakl 於 2008-12-22 12:02 AM 發表

24号才打,16倍经验。。。。又快一倍时间。。。。
我已经用掉15张8倍卡了!
24号我是要赶着升18转和19转的!
不和你说了,明天要做工晚安886
速度时快时慢!升级有点难度
我要发烧了速度时快时慢真的很浪费【经验卡】
原帖由 hahakl 於 2008-12-25 12:00 PM 發表

无论如何,你还是长江一号。。。哈哈哈。。。。
我差不多要找人对换宠物币了!
我已经没有宠物币了
原帖由 hahakl 於 2008-12-25 12:00 PM 發表

无论如何,你还是长江一号。。。哈哈哈。。。。
你不知道速度快的时候,每一秒钟可以打怪一下,一分钟可以升级很多LV的
原帖由 hi_there 於 2008-12-25 12:39 PM 發表

我赞成。 要不然,有时用三倍和五倍都没有分别。 wahaha
我试过用卡只上了10级,要哭了那时。。。
我试过速度慢的时候用卡打怪才升级20LV
当我用第二张卡的时候速度变快的时候可以升级LV50到LV60
各位兄弟你们慢慢升了,我要出去吃饭了!
等下回来就要升18转!
原帖由 hi_there 於 2008-12-25 03:26 PM 發表

哇。。18转?真的吗?加油哦。、 那样我也追不到你了咯。。 哈哈
已经18轉653級!

一起努力吧!一定追的到的

回應 hahakl 第 2473 篇文章

打了这么久终于打到【炎天使劍】了
我用8倍卡用到顶不顺了
hahakl 我要向你申请8倍卡
我要晕了,忽然间速度变慢了,打怪打到要吐
原帖由 hahakl 於 2008-12-26 08:31 PM 發表
转给你们了。。。

lengzaino1                雙倍經驗卡                3                2008-12-26 20:29:57                                        lengzaino1                三倍經驗卡                2                2008-12-26 20:29:45                                        cas.cas                八倍經驗卡                2                2008-12-26 20:29:05                                        jff6000                八倍經驗卡                2                2008-12- ...
谢谢你了哈哈
哈哈jjj9930向您申请8倍經驗卡!