返回列表 回復 發帖
速度超慢!不是只是tvbnow而已,其他的论坛也一样慢!
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★

回應 hahakl 第 2506 篇文章

哈哈谢谢你了!

回應 missyou999 第 3156 篇文章

好久都没回过家里看看了!
如你所愿!
missyou999          必殺之劍          1          2009-01-17 19:45:23
哈哈!我要向您申请8倍卡!
红包
希望世界所有的人牛年会更好!!!

原帖由 junli1421 於 2009-1-17 07:48 PM 發表
關于昨晚的事件,我一直都說我是有責任有錯誤的,但一直欠大家一句道歉,我系呢到同大家講聲對唔住先

我亦會對家族的損失負責,呢方面之前我都已經是確認過噶喇.

...
junli1421兄怎样啊?NO1 压力很大的!你还好吗?
原帖由 shannon0730 於 2009-1-17 08:07 PM 發表
收禮人          物品名          贈送數          時間
issue0         紅包         18         2009-01-17 20:07:22
knchung         紅包         18         2009-01-17 20:07:12
weeke         紅包         18         2009-01-17 20:07:02
jjj9930         紅包         18         2009-01-17 20:06:18 ...
谢谢你了大姐
可怕的家!没半个人 还是闪人吧
原帖由 junli1421 於 2009-1-17 08:32 PM 發表

我還在,多謝關心,目前狀況良好.
八級卡我身上也沒有,其他或者還可以
你一定是敢这升级,买卡买到破产!
情况和我一样!不过我还好,还有宠物币千多万!
你升级那么快是不是用50倍卡还是用100倍卡来升级!
原帖由 junli1421 於 2009-1-17 08:49 PM 發表

對,高價收回了几張50倍卡,一下子就升上來了.現在正愁無寵物幣
为何不用tvb币和我们的福家豪族【皇】对换宠物币!
原帖由 junli1421 於 2009-1-17 08:49 PM 發表

對,高價收回了几張50倍卡,一下子就升上來了.現在正愁無寵物幣
大家都是自己人他一定会换给你的

回應 hi_there 第 3183 篇文章

我最后一把必殺之劍也给你吧!改天有打到要给回我一把!
hi_there          必殺之劍          1          2009-01-18 09:39:49
原帖由 hi_there 於 2009-1-18 03:54 PM 發表

oh..last one? 哪里好意思哦,等我拿到了就还你。谢谢了
千万不好做复心的人加油
又几天没回来家里看看了

回應 Uesugi 第 3376 篇文章

Uesugi          雙倍攻擊卡          4          2009-01-24 12:47:30