返回列表 回復 發帖
进来坐坐看看
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 hahakl 於 2008-11-20 06:08 PM 發表
准备好了。。。我的股票户口有250K。。。。。。
haha这样子会有几多181,565.06 元?

回應 stephenhor 第 1463 篇文章

兄弟不!181,565.06 元?这是我的流动资金!
我知道股票機械人的到最后会漲的很厉害所以
我就收起两只股!

回應 hahakl 第 1466 篇文章

haha新人在那里 叫他来吹水啦
奇怪! 今天的兄弟全部怪怪的!
好像都不会彩人的
那好吧我闪~

回應 lengzaino1 第 1471 篇文章

看到了!你好

回應 cas.cas 第 1474 篇文章

cas.cas终于在mm馆看到你了

回應 hahakl 第 1475 篇文章

那好惩罚宠物币1亿
原帖由 hahakl 於 2008-11-20 08:34 PM 發表

那好咯。。给你罚钱。。。。

jjj9930寵物幣1亿2008-11-20 20:32:45

hahakl寵物幣12008-11-20 20:32:45

谢谢你的1亿哈哈
不说了!有事要做886!!!!!!
每个为了奖金日日挨夜! 我开始担心你们了 各位兄弟要保重身体啊
原帖由 qyzjy 於 2008-11-21 01:07 AM 發表
靠,今晚出左十几次啦,咩意思.

寵物系統蝦米版 提示信息
當前怪物已經死了!

重新尋找
意思就是,当你在打一只怪的同时,有别的人和你打同样的怪!
那就要看谁先打死那只怪!如果别人比你先打死那一只怪!
就会显示以的字!

寵物系統蝦米版 提示信息
當前怪物已經死了!
原帖由 hahakl 於 2008-11-21 01:32 AM 發表

原来如此。。。。
还没睡觉吗?
原帖由 hahakl 於 2008-11-21 01:43 AM 發表

刚才线断。。。。连了好久。。。。
你用TM吗???
原帖由 hahakl 於 2008-11-21 02:01 AM 發表

是的
我不知道你的会不会!我的是一个月RM77=1M
现在P2P被封杀了,现在我的速度有1.6M到2M!
你的会这样吗?
[attach]499394[/attach]
又不见人影了还是闪人吧!!!