返回列表 回復 發帖
原帖由 hahakl 於 2008-11-29 02:50 PM 發表

你快快升级啦。。。。然后就给你咯。。。。
副帮主!我每天都看到你!你好像不用做工的吗?
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 hahakl 於 2008-11-29 04:09 PM 發表

我也是每天都看到你呀。。。你也是不用做工的吗?。。。。。
我现在早上7点到下午2点才放工!迟点就会从早上10到晚上7才放工
原帖由 hahakl 於 2008-11-29 05:20 PM 發表

我有做工的。。。在公司里偶尔。。玩一下。。。。
太幸福了
原帖由 weeke 於 2008-11-29 05:30 PM 發表

谢谢长江一号老大....
不用谢应该的
有看过这样的武器吗?带给你们分享一下!

魔怪套装之武器-魔怪之杖
攻击:+2800 力量:+100 敏捷:+100 体质:+100 耐力:+100 智慧:+100
职业要求: 任意 性别要求: 任意
等级要求: 8转/300级 最高 99 转
魔怪套装之首饰-魔怪之链
攻击:+2790 力量:+100 敏捷:+100 体质:+100 耐力:+100 智慧:+100
魔怪套装之头盔-魔怪之帽
防御:+2780 力量:+100 敏捷:+100 体质:+100 耐力:+100 智慧:+100
魔怪套装之盔甲-魔怪之袍
防御:+2790 力量:+100 敏捷:+100 体质:+100 耐力:+100 智慧:+100
魔怪套装之靴子-魔怪之靴
防御:+2770 力量:+100 敏捷:+100 体质:+100 耐力:+100 智慧:+100
原帖由 lengzaino1 於 2008-11-29 06:26 PM 發表
终于五转啦

寵物名字:SPF30
寵物級別:5轉141級
寵物性別:雄
寵物屬性:暗
忠誠度:100 死忠
善惡值:17102 (渾沌)
狀 態:生存
迴避率:10%
掉寶率:50

请问我可以要求:
王者之劍 x1
王者之墜 x1
王者頭盔 x1    ...
好好的加油吧!

lengzaino1王者頭盔12008-11-29 19:20:29
lengzaino1王者之墜12008-11-29 19:20:12
lengzaino1王者之劍12008-11-29 19:19:57
原帖由 steve86 於 2008-11-29 08:29 PM 發表
新丁一名。。。多多关照。。。

咩都无识。。。有赖前辈多多指点!!!

顺便问下stephen兄。。。依度都是一帖一千??
一帖一千
原帖由 hi_there 於 2008-11-29 08:53 PM 發表

images/show/icon_4.gif 帖子: 2716.. wah... 新丁一名
可能是打怪新丁吧
原帖由 hi_there 於 2008-11-29 09:39 PM 發表
今天打怪好慢哦。。 呼呼呼
不是慢!是超级的慢
你们谁要派钱
原帖由 lengzaino1 於 2008-11-29 10:34 PM 發表
谢谢jjj9930兄的恩赐~~
奇怪~~
今天网路的速度真的超级慢!!
想冲等级都变得很懒了!!
不用谢了,应该的!
原帖由 stephenhor 於 2008-11-29 11:26 PM 發表

兄弟你是版主一定是你派啦!! 恭喜你喔升级为见习版主
兄弟我只是一个见习生!你是帮主应该又你来派钱!~~~~~~【tvb币整整三亿】
进来坐坐!各位兄弟你们大家好!
原帖由 steve86 於 2008-12-2 12:26 PM 發表

成人贴图见版。。。你好啊!!!
你好86兄!我想找人吹水可惜不得空成人贴图区有很多东西要做
好可怜没半个人~~~~~~还是闪人