返回列表 回復 發帖

[自拍] 新手自拍

,  描述: 我很丑,可是我很温柔>.<
9 V4 }8 |; \& E9 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' c, p# c+ w- ?+ n+ f3 N) {
给点意见哦。。。
, p/ l- C+ L0 Y  Y8 u- Z5 A" M* i2 g3 S: e& k- u3 o, j9 q; u
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 小☆天使 於 2008-7-11 07:46 AM 發表
# u2 o, u1 L: C  a. fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。http://i156.photobucket.com/albums/t26/x3DayDreamer/20070511_f57bb0c9f63dc6e9cd89wXQYvB.gif" border="0">
7 ~' L" H, o% Wwww1.tvboxnow.com
* s5 @; t4 g9 G) n7 Y6 V' C公仔箱論壇haha not bad wor ...
' X# L' h$ u9 c% |3 n: q$ M( e3 H! s3 ywww1.tvboxnow.comthx thx^^
原帖由 bubu1109 於 2008-7-11 10:41 PM 發表
1 x- h9 z# ?0 {0 i  \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。見到係你我一定要支持下啦 ,感謝jasonlcs87分享(比我知道你真面貌啦 )
  z0 e# f3 y# W4 _) S$ s
hehe,其实哪个是我弟弟来的 好看吗?你几时也让我看看你的真面目啊?bubu1109
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 jennysoakyee 於 2008-7-12 01:07 AM 發表 # L7 \4 b! l4 h  w
haha...post more fren!!
; z6 s& E. t, rwww1.tvboxnow.comhey,jenny,y dun u post ur photo too?
原帖由 kylefunny 於 2008-7-25 05:54 PM 發表
4 s) S. g0 t- @) U* e) I5 wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。i like your hair style the 1st and 2nd one photo thanks for share
# `  _! M; _: X# f- X* U: [thx for ur comment
原帖由 miki1012 於 2008-7-27 11:29 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 h+ I2 A6 j7 L0 o. G7 k$ `
not bad o~~
公仔箱論壇6 E! p0 I& V) P- y) G
thx thx^^
原帖由 miki1012 於 2008-7-27 11:29 AM 發表
: G8 m1 W4 ~2 @not bad o~~
4 J. G; J* R: \5 T* O- T7 f' w5 Q0 p2 s
thx thx^^
原帖由 liyangxitc 於 2008-7-27 04:56 PM 發表 ! V1 b! T) i5 V# J
是满丑不过别伤心
; Y* j& M* e' T+ n
是好是坏都谢谢你的comment...

回應 cammy8080 第 22 篇文章

wah,thx wor...
原帖由 xing1234 於 2008-9-12 05:12 PM 發表 # V; t8 M, E8 \* P  c5 l! r
超级刹亚人~~!!
/ [" F- ]/ A. m  ]: H6 |
haha,没有那么夸啦
原帖由 h2o 於 2008-9-27 05:35 AM 發表 www1.tvboxnow.com/ O4 c, a: a9 o  w; d  Z7 G5 C# I
原來jason有post相架 公仔箱論壇  h  k! f; n/ l& ^! y- g, g1 }
有型靚仔波!!!!
7 A/ W- e& r, }' d& D: p0 ^公仔箱論壇呵呵,怎样都好像觉得你在踩着我酱的? . u' M7 w  o* X7 [* j; M$ ?
几时你的也给我看看啊?
原帖由 ofpp44 於 2008-9-27 08:57 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. x: @1 o: y4 p1 o1 I1 l1 ?
最後尾果幅做緊咩= =
公仔箱論壇" d: E9 w6 o1 s0 g& }: ]
去酒吧被检查了>.<