返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-6-8 08:52 AM 發表

其實我覺得唔算多啦,不過我也清理一下,的確有很多基本裝備,大家都不會用到:onion14:

jasonlcs87王者,刺客,騎士,法神這些裝備,可以不用放進家族 ,這些我會負責的

你可以留着去二手市場出售,或是留給家 ...
嗯,我会的,谢家主的装备和卡:onion05:
hehe,家主慈悲为怀,我们都幸福哦
欢迎 tong5767 加入,有什么需要出声哦,家主很好人的
原帖由 dk411 於 2008-6-11 07:40 AM 發表
raylam你又离我远去了
可恶
马来西亚的线路最近怎么搞的,只有凌晨半夜才可以升级 正常时间都卡到吐
死streamyx
你试试上os2.tvbnow.com,我觉得会顺很多:014:
原帖由 dk411 於 2008-6-11 07:22 PM 發表
我这里也只能用jasonlcs87 兄弟提议的网址进去而已:014:
但是还是会卡下卡下:onion03: 现在比较好了一些些:014:
谢谢你哦
不谢不谢
原帖由 bubu1109 於 2008-6-12 08:22 PM 發表
成功贈送給 jasonlcs87 1 個 法神戒指!

成功贈送給 jasonlcs87 1 個 法神披風!

這樣你就齊一套啦
hehe,谢谢家主。。。
hey,sry tat late reply....most welcome back bubu1109:onion05:
i cant survive without euu
我有问题想问哦。。。点解会被禁的咧?
哇噻,我被挤出十大了:019:
不是哦。。。今天要追回来了:onion31:
谢谢关心,dk411兄,看你也很努力啊
哇噻,570级之后好难升级哦
哈哈,这是你的福气哦dk411大人。。。欢迎新加入的成员哦
原帖由 bubu1109 於 2008-6-23 12:32 AM 發表

這不是dk411的福氣啦 jasonlcs87 ,應該是他的幻覺才對吧:014: (誰會暗示他越来越重要 )
哈哈,将说他会很伤心的,给他安慰下自几嘛
原帖由 raylam168 於 2008-6-23 11:45 AM 發表
法師~~催眠朮
刺客~~分身朮
我有试过刺客,可是攻击力都不高,怎么扣血哦?相反法师就杀了他好多次,他的钱掉很多的哦,呵呵