返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-7-11 08:28 PM 發表

不會吧,這需要很高的難度
hehe,其实有啦,只是都只掉刺客鞋而已
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 ice.key 於 2008-7-11 09:17 PM 發表
刺客裝都打了n套啦...~~~
你厉害 我失败喽
原帖由 bubu1109 於 2008-7-11 10:59 PM 發表

用了等於沒用,可以這樣說 ,我希望有5倍經驗卡多D
赞成赞成,三倍的都不够看了
原帖由 jjj9930 於 2008-7-11 11:06 PM 發表

5倍經驗卡是会用完的哦
啊? 有5倍经验卡的吗?
hah???我还真的不知道咧!!! 老大我要
原帖由 bubu1109 於 2008-7-11 11:50 PM 發表

你想要什麼啦jasonlcs87 你唔講我唔知呀
我要你啊,能吗? 5倍经验卡啦!
原帖由 bubu1109 於 2008-7-12 12:24 AM 發表

要我 都好wo ,5倍經驗卡這裡是沒有的 ,給你一張3倍啦

成功贈送給 jasonlcs87 1 個 三倍經驗卡!
errr,三倍的我知道能买啦,不过都谢谢老大,省回一张的钱
原帖由 babababy919 於 2008-7-12 02:04 AM 發表
用完了~太快速!!咁就無咗4萬幾!不過升咗差不多40級~ccccccc(用埋分身)
不用担心啦,你老大有很多的,而且他很大方的啦
原帖由 bubu1109 於 2008-7-12 01:47 PM 發表

這個物品值錢哦  ,恭喜你呀baby (babababy簡稱)
我打到两个了哦
原帖由 Qkwow 於 2008-7-12 05:07 PM 發表
必殺之劍  武器 在攻擊怪物有機會施展一擊必殺之技能

用來對付巡警咪有機會"隊"死
试下用法师,我试过打死巡警很多次了 他的钱掉超多的
原帖由 doctor.n 於 2008-7-12 07:42 PM 發表
佬大
可以給我一些復活寶石嗎?????????
在家族仓库能拿啊
原帖由 jjj9930 於 2008-7-12 08:02 PM 發表
神秘寶石你在那里我很想念你!
很久没打到神秘寶石了!
现在一直打到喜糖!
我还是比较喜欢神秘寶石多点!
哇,你好晒哦
原帖由 jjj9930 於 2008-7-12 09:15 PM 發表

你在该吗
没有啦,因为我都打不到,妒嫉而已
原帖由 jjj9930 於 2008-7-12 11:11 PM 發表

送給你一个【神秘礼物】快去看看吧兄弟
哇,谢谢哦,感激不尽 这样证明你真的都有打到喜糖
原帖由 bubu1109 於 2008-7-13 05:54 PM 發表
死圖其實沒所謂啦,反正大家可以自定形象

還有轉生選擇種族,不是最貴就一定最好,要看你打那個地圖,還有裡面的怪獸是什麼屬性而定

這裡打怪我覺得比較適合用精靈族(光)或者魔神族(暗) ...
赞同赞同,老大眼光跟我一样嘛