返回列表 回復 發帖
原帖由 xenos68 於 2008-7-30 09:04 PM 發表
想升級去推廣論壇不就得了
還有錢收
怎样推广啊?我是第一次玩论坛的...
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 ice.key 於 2008-7-30 09:33 PM 發表

去看帖2125...有說的
什么link啊?我不会找...

回應 jjj9930 第 2698 篇文章

哦哦icic>.<明白了,谢谢分享...
原帖由 afpd 於 2008-7-30 11:11 PM 發表
但是大多数的地方都不给推广的,会被封ID的。。
汗...那到底要怎样啊? 只能多发帖子吗?发多了又会被当灌水...恶....
原帖由 xenos68 於 2008-7-30 11:49 PM 發表

選一些版規沒標示禁止宣傳論壇的就可以了
我只玩过这个论坛而已 哦...那要怎么办?...我对tvbnow很忠心的嘛
原帖由 xenos68 於 2008-7-31 12:08 AM 發表

我也沒玩很多呀
只是去yahoo搜尋就有了
然后?就随便推广吗?不用申请会员的啊?
原帖由 xenos68 於 2008-7-31 12:16 AM 發表

論壇的話當然要先註冊會員才能發帖
啊?那意思是申请之为了推广啊?
那样好像好假哩...还有其他方法吗?>我好像很多问题哦?
原帖由 xenos68 於 2008-7-31 01:07 AM 發表

應該就沒了
haha,不好意思,我好像变成问题少男了...谢谢哦...只好每天回帖喽...
原帖由 xenos68 於 2008-7-31 03:51 AM 發表

沒關係
加油喔
haha,贾又回帖吗? 好奇怪哦...okok,我会的
很久没有打怪,掉的都是垃圾
这边也没有人谈天啊?
有什么好玩的? 能赚钱的啊?
我刚刚看过了,为什么我玩不到的?
怎样开哦?我不会哦....而且我看你们的交易好夸张哦...我没有那么多资本哩...