返回列表 回復 發帖
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-26 07:08 PM 發表
哈哈,剛剛我用3倍卡玩了半小時...在12轉地圖升了19lv...比10轉升得快很多
如果用5倍或8倍经验卡就更快。我现在只是普通打而已。打了半小时才达到一件英雄坠而已。
等待一个人的人
我有472,不算高。
等待一个人的人
原帖由 anthonny 於 2008-11-27 12:08 AM 發表
=v= 勁..
is this highest 1000?
我之前都看过有人的掉包率是8千多。我们简直就是小巫见大巫
等待一个人的人
原帖由 anthonny 於 2008-11-27 12:12 AM 發表
== 嘩-
咁咪係咁出裝-/?
不過我都唔係好明佢點計
我也不知点计。
等待一个人的人
从下个月开始我将会增加族员福利。请开第一版。记得看。
等待一个人的人
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-27 11:28 PM 發表
月尾20000tvb奖赏
没错,所以记得要在家族帖留言,不然就没有奖赏了。
等待一个人的人
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-27 11:56 PM 發表
呵呵
你有沒發覺其實我們家族有很多新會員只出現1-2次就再沒玩了
当然有,有一些已经很久没上来了。这是没办法的了。
等待一个人的人
打了半小时,打到一件法神披风,一个英雄坠。
等待一个人的人
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-28 12:16 AM 發表
zukiroy給他們的$500000寵物幣他們沒人上線存進銀行
没办法啦,我们没办法控制。
等待一个人的人
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-28 12:33 AM 發表
新的12轉地圖打的怪全是叉包...打怪時感覺很奇怪...
唯有耐心等待。
等待一个人的人
我回来了。
等待一个人的人
族员福利:从下个月开始,我将会在每个月的月尾给族员20000tvb薪金。条件是族员必须在家族帖留言,没有留言者将不会获得奖赏。
等待一个人的人
help to push my shares. push it 100,100. (44)
等待一个人的人
原帖由 youknowwhat 於 2008-11-29 03:08 PM 發表
push now??
also can. but you need to watch the my company 帖子. i will post all the news at there. you just withdraw some money when your company making profit.
等待一个人的人
buy around 20000 first then push it 100,100 because my company is 大盘股。push 5000 is not effective.
等待一个人的人