返回列表 回復 發帖
本来今天要冲上13转。可是在这样的情况很难玩
浪费了我不少2X3X5X8X的经验卡
加上突然死亡又浪费了我的复活宝石,红宝石
损失超过百万宠物币
5X8X经验卡全部用钱买的。
原帖由 zukiroy 於 2008-12-29 10:55 PM 發表
anthonny                寵物幣                500000                2008-12-29 22:54:30                                        jnc3688                寵物幣                500000                2008-12-29 22:54:21                                        cheer93                寵物幣                500000                2008-12-29 22:54:12

for talking in here~
thank you very much
i not sell my 寶石
我只是问价钱罢了。宝石价钱很低,又很难打回来,留着可能以后有用。所以没有打算卖

现在有几个人收购宝石,这一定有它的用处。所以你现在收购也是对的

现在只有卖完我那些一大堆不值钱得武器。用这些钱买5X-8X的经验卡。
我刚才用3X打了半个小时才升10级。

我用了1530分鐘在12转787級。还差13级才能达13转。

因为昨天的事害我损失很多宠物币,经验卡。
和我去家族仓库拿了50粒复活宝石一天就用完(还没算我本身拥有的数量),之后不可以拿了,就自己去买复活宝石。

现在要大量的资金买东西
原帖由 zukiroy 於 2008-12-30 12:16 PM 發表
半个小时 i only can go up 2 级 ja~

still have 199 级 to go ar

give you so money help help you sin~

jnc3688                寵物幣                1000000                2008-12-30 12:17:34
谢谢你的帮忙
刚才卖武器得到1435364宠物币
存了几天的东西卖的7788
zukiroy你的也很难上。2级半小时.
那么199级X15分钟=2985分钟(49小时)
怎样打呀
这样你很快破产
没钱的人根本很难玩宠物
只有慢慢的玩。慢慢赚钱
像你在20转开始就那么难玩了。
再打上去30转可能1天才能上1级
我也在慢慢赚钱。我在很低的地图打怪。有很多东西打出来。可是全部都是Cheap Cheap的
我在12转打了1710分鐘
你说我闷不闷
我终于到13转
多谢zukiroy 的奖赏
原帖由 zukiroy 於 2008-12-30 06:31 PM 發表

hoho~hope you r happy with that~

do you want 13转的奖赏??
不用奖赏了,已经很满足了。谢谢你
原帖由 anthonny 於 2008-12-30 06:31 PM 發表
+油- - 好快高過我啦= =
不够你快啦
快点收多点徒弟
把家族发扬光大