返回列表 回復 發帖
可以一个一个答吗??
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
JCLAI--------〉 VID=238973
BMOON1977-------〉 VID=471649
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-29 10:37 PM 發表

既然系同班同学,当然有返两度散手啦....
你们是同班同学吗??
原帖由 无印良品 於 2008-12-31 02:04 PM 發表

哈哈...嘉嘉...

又俾你估估....我們為什麽是同班同學呢?
你好好噢。。。。。一直给我估估。。。。
因为你们是同一天进来tvb的。。。。。

害我要去爬楼。。。。。。。 好累。。。。。
祝大家新年快乐。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 无印良品 於 2008-12-31 03:37 PM 發表
嘉嘉真系越來越聰明了~~~
你回来啦。。。。。
原帖由 无印良品 於 2008-12-31 04:03 PM 發表
..爬樓真辛苦....終於爬上嚟啦.....
你爬这里吗??不是很多罢了。。。。
原帖由 无印良品 於 2008-12-31 04:17 PM 發表

我要學嘉嘉```哈哈...我要追長腿美女....
我的腿很短罢了。。 。。。
原帖由 无印良品 於 2008-12-31 04:28 PM 發表

甘我不是很快就可以追你上了???

可能你会超越我哦。。。。。
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-2 01:48 PM 發表

见习2奶
做谁的2奶啊??
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-2 02:13 PM 發表

绝对吾系辉哥既....嘉嘉放低刀仔先...
不好仪式。。。用错logo。。。。

在问一次。。。

miaomiao要做谁的2奶....
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-2 02:43 PM 發表
miaomiao好惊吖...
不用惊。。。。