返回列表 回復 發帖
晕 网站 刚才关了  系统判定我死亡  我还开3倍呢   好几次了都
你多少转了
我 在努力升级 呵呵
原帖由 zukiroy 於 2009-2-4 06:06 PM 發表

现货不够????

you have this many mar~
ni ni ni  你是男的 :onion23: :onion23: :onion23: :onion23:
原帖由 jnc3688 於 2009-2-4 06:22 PM 發表

他原本是男的
是你自己误会
晕  那能怪我吗?我是新来的。。。。。。。。。。。在看看她头像
原帖由 stephenhor 於 2009-2-4 06:34 PM 發表
兄弟们,如大家有每支王者之劍可对换一张10分钟5倍经验卡或30分钟3倍经验卡,每对换10支再送一张五倍金錢卡
老大我来支持你   给点TVB呗 嘻嘻
原帖由 missyou999 於 2009-2-4 07:26 PM 發表

你的照片很容易骗到人上次差点娶到一个男的回家
就是就是 说的好啊
我把我能贡献的都贡献了 希望家族越来越好

我明天一定到7转  我要当爵爷
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 hahakl 於 2009-2-4 09:19 PM 發表
一睡醒就变成酱了
晕  你厉害 我也去水 哈哈
原帖由 Uesugi 於 2009-2-4 08:38 PM 發表
你掉宝率多少啊?好厉害!!!竟然打倒圣骑士武器
我掉宝率 40多呵呵      主要是我打的怪多 因为我都不用双倍 就自己打 嘎嘎 一打一天
原帖由 cas.cas 於 2009-2-4 08:58 PM 發表

我飽飽啦~
我今日下晝打嘅時候用緊8倍經驗卡,之後打打下無端端要重新login過兩次丫......
真激死~
今天不是有点卡 是嗷嗷卡   
一卡就被系统判定为死亡 郁闷了都  然后论坛一弄就关闭2分钟。。。。。。。。。。。

回應 missyou999 第 3908 篇文章

你这想法 我喜欢 哈哈 好
谁钱多 给我点呗              我感激不尽 我升级到爵爷就行 呵呵
wo   7转啦 呵呵 我在努力
都多少转有新地图啊