返回列表 回復 發帖
如果真是阿茂整餅, 那就據民間掌故:明國初年,廣州一間著名的酒家蓮香樓請了一位點心師傅叫區茂,人稱阿茂。阿茂由於為人忠厚勤快,急顧客所急,很受人愛戴。每天當茶市將散時,總會有不少茶客買些餅食(老婆餅,皮 ...
JackyNelson 發表於 2010-9-15 02:05 AM
如果據民間掌故,  那就有好多話題了
如果多是非,就把嘴巴遮住~~
xinxian 發表於 2010-9-15 10:12 AM
如果把嘴巴遮住~~ 那點見到你個樣
如果找建兄做给你吃,那就准备上吐下泻
cck_my 發表於 2010-9-15 08:01 PM
如果准备上吐下泻,  那吃定只屙丸吧
如果只猫会挡驾,那心弦会很感激他
xinxian 發表於 2010-9-15 11:11 PM
如果心弦会很感激他,  那我會妒忌他  
如果向他老婆投诉,那他就要搞离婚
xinxian 發表於 2010-9-16 07:40 AM
如果他就要搞离婚, 那就益咗阿水
如果益咗阿水,就要班马刮条友出黎
cck_my 發表於 2010-9-16 11:33 AM
如果要班马刮条友出黎, 那最好搵收數公司
[quote]如果最好搵收數公司,  那就要搵我tvb 獨此一間 絕無分號 ~~

如果要搵你tvb 獨此一間 絕無分號, 那搵阿水好過
如果搵阿水好過 ~~ 那就要先抽你水
JackyNelson 發表於 2010-9-16 10:47 PM
如果要先抽你水, 那我樂意抽先
如果你樂意抽先, 你要生抽定老抽
JackyNelson 發表於 2010-9-16 10:59 PM
如果你要生抽定老抽, 那我要勁抽
如果你就要馬草泥, 那就過tvb$給我
happygo28 發表於 2010-9-17 07:51 AM
如果要過tvb$給你,  那去問jacky啦
如果可以發奖金,那还要等100多帖^^
raytian 發表於 2010-9-10 03:07 AM
如果你是煤老闆,  那你就真的倒煤了
如果你真的倒煤了,  那可以去當伙頭軍
happygo28 發表於 2010-9-18 07:56 AM
如果可以去當伙頭軍, 那一定會打斧頭
如果我发了,我请大家吃大餐~~
xinxian 發表於 2010-9-18 04:12 PM
如果你请大家吃大餐,  那我一定到
如果就会多爱你一点,那你愿意给我机会吗?
raytian 發表於 2010-9-18 11:55 PM
如果你愿意给我机会吗? 那就太容易了
如果不如你给吧...那你會給我什麼呢??
cammy8080 發表於 2010-9-19 08:43 AM
如果你會給我什麼呢??  那你想我會給你什麼 !