返回列表 回復 發帖
晚上好心弦
hello心弦,我之前都想睇十月圍城,但未有時間
hello 心弦
心弦來香港探飛飛嗎?
飞飞也可以安排出来见个面呀~~
xinxian 發表於 2010-2-5 07:19 PM
morning 心弦 飛飛害羞唔見人啊
hello 心弦
新年快樂...心弦
新年快樂心弦
morning心弦係喎,你好快會來香港玩啊plan左去邊d地方未?
嗨飞飞~~早上好~~
plan了女人街,disney,黄大仙庙,荷李活街,蜡像馆,庙街,东浦市集,云坛大佛和科学馆等等~~
请问下飞飞~~这些地点的距离会远吗? ...
xinxian 發表於 2010-2-25 09:55 AM
心弦,你plan以上d地方都幾分散呵~~~我試分下地區啦:

九龍區
科學館-尖沙咀
廟街-油麻地
女人街-旺角
黃大仙廟-黃大仙

香港島區
荷李活街-中環
蜡像館-中環山頂

離島區
disney-大嶼山
天坛大佛-在大嶼山

但是我不知道"東蒲市集"喎,好像沒聽過...

雖然地方都頗多,但你可以乘搭港鐵去的,有地圖給你看看:
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
谢谢飞飞~~
所以我是不是应该把同一区安排在同一天~~
xinxian 發表於 2010-2-25 10:30 AM
當然安排同一區去玩, 可以節省車程時間, 但是disney同大佛, 可能便要分2天了, 因為入去disney都唔會即刻走啦!

所以你可以揀一日去disney,然後晚上去近市區的夜市,好似廟街,因為廟街是晚上才多嘢睇的~~~又或者是女人街,因為女人街是日夜都差不多的.

你可以選白天去遠的及逗留時間長的地方,回程時可以揀去近的地方.純粹個人意見 希望你旅途愉快
谢谢飞飞~~
我再重新整理下~~
xinxian 發表於 2010-2-25 10:47 AM
心心今次是自己一個人來旅遊嗎?沒有跟旅行團?會來香港多少天呢?
心弦和lynn angle一起去的~~
4天3夜~~
xinxian 發表於 2010-2-25 11:37 AM
有4天來旅遊都差不多了,香港歡迎你啊,希望你們玩得開開心心 影多d靚相.
刚才忍不住手~
帮它们照了几张相~~

xinxian 發表於 2010-2-25 01:31 PM
好得意啊~~~心弘
哗!好像很多潜水的人都归队了。。。
dream1972 發表於 2010-2-25 03:28 PM
hui姐姐是說你自己嗎?