返回列表 回復 發帖
我明啦!!但是如果我帮你们顶倒 记住帮我照顾我全家!!!还有定时定侯来拜我啦!!

回復 #451 jasoomm123 的帖子

放心,不會有傷亡的,只要不打劫就冇問題啦:onion05:

回復 #452 bubu1109 的帖子

家主啊,不用给我那么多钱……小弟已经可以自足啦,还是分给其它兄弟吧
raylam168你同dk411玩追蹤戰,我都就快比你地追到啦
原帖由 晓碧 於 2008-6-1 02:20 PM 發表
家主啊,不用给我那么多钱……小弟已经可以自足啦,还是分给其它兄弟吧
不用客氣啦曉碧 ,這是零用錢隨便亂花啦

回復 #454 raylam168 的帖子

raylam168 骗我的,到我10转你已经去了12转
但是 我会努力的 因为我们4人组还有大茶饭要吃
晓碧姐,帮主分了多少利息给你啊 不用替他剩啦!因为他在走税。他怕ICAC请他去和咖啡

回復 #456 bubu1109 的帖子

哇!帮主,我和raylam168那么秘密的计划也被你发现了也
其实要追raylam那有那么容易

Ps/谢谢帮主也分我红包一封

原帖由 dk411 於 2008-6-1 14:45 發表
晓碧姐,帮主分了多少利息给你啊 不用替他剩啦!因为他在走税。他怕ICAC请他去和咖啡
我全交公了……需要的自己领
原帖由 bubu1109 於 2008-6-1 14:31 發表

不用客氣啦曉碧 ,這是零用錢隨便亂花啦
:014: 赞助我两张经验卡就行啦……

回復 #459 dk411 的帖子

比你激死我啦dk411,重掛住大茶飯,你已經開始有錢,做番正行啦 ,不過打劫的確係好提意,

重有呀,我想過啦,上次個計劃唔夠完善 ,因為你地3個人有好大機會比人捉住,所以現在要改

變一下計劃,今次由你1個人負責脅持兩個櫃檯職員,同埋攞錢出門口,jasoomm123負責攞上車,rayl

am168就負責開車,我想這樣比較安全(我講raylam168同jasoomm123),而我 ,當然是在家族

倉庫等你地番離啦

原帖由 dk411 於 2008-6-1 02:47 PM 發表
哇!帮主,我和raylam168那么秘密的计划也被你发现了也
其实要追raylam那有那么容易

Ps/谢谢帮主也分我红包一封:c ...
其實紅包我不是給你的,只不過係比錯人
原帖由 晓碧 於 2008-6-1 03:03 PM 發表

:014: 赞助我两张经验卡就行啦……
太傷心啦 ,竟然唔要我比你D零用錢:onion03:

成功贈送給 晓碧 5 個 三倍經驗卡!