返回列表 回復 發帖
掉寶率很久才加1次@@通常1轉才加2...怎樣才加得快點
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-2 10:21 PM 發表
我今天打到1個王者之墜,2個王者頭盔,1個王者聖甲呢
收获都不错嘛。我今天没打到什么好东西。
等待一个人的人
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-2 10:24 PM 發表
掉寶率很久才加1次@@通常1轉才加2...怎樣才加得快點
通常你连打半小时到一小时,会掉一些馅饼的。这是看机缘,勉强不得。
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2008-11-2 10:26 PM 發表

通常你连打半小时到一小时,会掉一些馅饼的。这是看机缘,勉强不得。
我有3-4次掉的餡餅只加1啊...如果全都加2就好了
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-2 10:28 PM 發表

我有3-4次掉的餡餅只加1啊...如果全都加2就好了
慢慢升级吧,现在我都不要用经验卡冲。一来打怪慢,二现在我的掉宝率很低。
等待一个人的人
經驗卡88888好貴啊0.0...
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-2 10:32 PM 發表
經驗卡88888好貴啊0.0...
家族有,别买。我设6转是因为不想你们冲太快,损失太多的掉宝率。
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2008-11-2 10:36 PM 發表

家族有,别买。我设6转是因为不想你们冲太快,损失太多的掉宝率。
但我沒用經驗卡也只得16掉寶率...會不會因為我一開始就走去打大米而升等太快了

現在一開始 1-250級就直接催眠高等級升等...都不用半小時...會不會因為這樣而掉寶率加少了@@

原帖由 hehaha1987 於 2008-11-2 10:39 PM 發表

但我沒用經驗卡也只得16掉寶率...會不會因為我一開始就走去打大米而升等太快了
我也不知。因为我一直都用刺客,结果前面2转打很久。
等待一个人的人
啊...那可能是我一開始幾轉沖太快了...
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-2 10:39 PM 發表

現在一開始 1-250級就直接催眠高等級升等...都不用半小時...會不會因為這樣而掉寶率加少了@@ ...
如果你有打到神秘宝石先别用,等掉宝率超过了400才用。
等待一个人的人
我應該無可能打到神秘寶石的
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-2 10:42 PM 發表
啊...那可能是我一開始幾轉沖太快了...
没关系,到7-8转就会升比较慢了。
等待一个人的人
我現在5轉也只是在2轉地圖打,感覺上那裡升lv較快@@
原帖由 00-00-00 於 2008-11-2 10:43 PM 發表

如果你有打到神秘宝石先别用,等掉宝率超过了400才用。
why 400才用???can you tell me why???
掉寶率:489<---now i have