返回列表 回復 發帖
今晚 鳄鱼肉煲怀山雪耳,落埋两个鸡壳同蜜枣,汤正!
不过老婆掉晒D鳄鱼皮,浪费 话鳄鱼皮肉酸喔
大啦叭 發表於 2019-12-4 06:55 PM
做乜你唔去煮
外星貓E生
直頭係懶
外星貓E生
鱷魚皮好值錢嗎?基本上煲湯真係去皮嘅哦
條骨都無佐lu
廣東廣州繼周日(1日)一個地鐵地盤發生路陷後,周二(3日)晚上再發生路陷,番禺南村鎮番禺大道行人路上出現一個狹長的巨大深坑,所幸沒人墮下。至周三(4日)早上11時左右,番禺大道的深坑已被填平,並用大量沙土覆蓋,但警戒線尚未解除。至於路陷原因,當局尚未解釋。

3日內發生第2宗路陷,震驚不少內地網民,有人留言「豆腐渣工程」、「地鐵開太多條線,把廣州底下都挖空了」、「廣州再好我也不敢長期居住廣州,因為怕塌陷啊!」

此前,廣州地鐵11號線沙河站地盤周日早上9時28分發生路陷,致2車3人跌落巨坑。不過,施救單位擔心坑洞會繼續擴大,竟在還沒救出人前開始填洞,惹來家屬質疑及不滿。

被困3人包括在清污車內一對51歲及27歲石姓父子,祖籍湖南。父親在廣州生活10多年,是當地一間清潔服務公司老闆;兒子近年隨父親到廣州工作,今年結婚,孩子剛滿月不久。親屬指,2人剛掉入坑洞時,還能見到頭部,質疑當局為何沒立即救援,反而快速填回坑洞。廣州市政府新聞辦在晚上召開記者會表示,指揮部是根據專家組意見,在現場馬上加固,防止再次塌方。當局尚未宣佈3人情況。

貓姐小心

外星貓E生
lhy92725 發表於 2019-12-4 11:51 PM
用來做手袋或銀包的料子,都很貴的
外星貓E生
地铁工程导致地面下陷不是新闻咯
呢次地点离我家很远很远
前几年有一次地馅是我家附近的
两公里左右,也是地铁工程造成的
條骨都無佐lu
用來做手袋或銀包的料子,都很貴的
CC517 發表於 2019-12-5 11:41 AM
甘嘅话点仲会有皮连肉卖
一早就有专门的地方收购佐啦
條骨都無佐lu
地铁工程导致地面下陷不是新闻咯
呢次地点离我家很远很远
前几年有一次地馅是我家附近的
两公里左右,也是地铁工程造成的
lhy92725 發表於 2019-12-5 01:52 PM
豆腐渣工程,點會陷咁深,實比人掠水左
外星貓E生
豆腐渣工程,點會陷咁深,實比人掠水左
CC517 發表於 2019-12-5 02:06 PM
工程规划未做得足,挖得太深太急
巩固基础做得唔够,,当然也有机会是吃水深佐
搵D最低层的施工人员技术未到位咯
條骨都無佐lu
做乜你唔去煮
CC517 發表於 2019-12-4 07:11 PM
返学 练习淋巴引流按摩。
上次同鬼婆做颈部,三个月头部问题搞掂。今次按两条腿,当场轻晒
lhy92725 發表於 2019-12-4 11:51 PM
鳄鱼腿连皮, 估计唔系大鳄 鳄鱼爪骨硬肉滑,上边大够肉就又瘦又柴