返回列表 回復 發帖
原帖由 alex83 於 2009-1-1 12:13 PM 發表 * ~7 b) c$ j0 ?' u! n- x
跟他们看了过后,可以带回自己的房间吗?如果包夜通常要多少钱?
huh??不能得哦,他们通常都不能出房的,因为有电眼会照到,我试过帮我朋友送东西上去,他们都是两个在一间房,然后办事的时候就一个进厕所
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 alex83 於 2009-1-1 12:16 PM 發表 公仔箱論壇) C, z( c: m5 {! z8 l
一般上都是几岁的啊?有十多岁的吗?
没有的,太小他们拿不到准证...然后包夜的应该能,不知道价钱...但是我劝你别傻了,我在云顶做的时候,那些包夜的都被小姐带去这带去哪的,一下说要买这样买那样,然后一下又要上网,呵呵,兄弟,那笔钱你在山下能玩得更多

回應 jasonlcs87 第 16 篇文章

什么电眼?装在房里的吗?另一个MM在厕所?会方便吗?他们是一次还是一个小时的啊?
+ r. |3 s; A5 N: c' J$ o0 y8 }tvb now,tvbnow,bttvb
! D( X2 ]; @- {: k- G0 [* N4 W4 L[ 本帖最後由 alex83 於 2009-1-1 02:00 PM 編輯 ]
原帖由 jasonlcs87 於 2009-1-1 07:13 AM 發表
0 d& P) a7 u( P# x  m; L公仔箱論壇不会的,因为现在他们已经不会把女带出来的了,要的话就要跟他们上楼去看的..
www1.tvboxnow.com7 Y3 L  a" z) T4 S+ f
如你所说的,一间房里两个MM,如果都不中意,那还要给tips钱吗?
如果是在路上遇见的,她们会有agent的吗?可以带回自己的房间吗?
原帖由 alex83 於 2009-1-1 01:50 PM 發表 公仔箱論壇3 W0 p! Y. J- y% s
什么电眼?装在房里的吗?另一个MM在厕所?会方便吗?他们是一次还是一个小时的啊?
tvb now,tvbnow,bttvb4 f: P0 B% D! w
房间外面走廊有电眼的啊==“对啊,超好笑的,要多在厕所等你们,哈哈。。。不方便也没办法啊,一个人一间房间那他们的成本就很高了。。。
2 j1 Z' O* X6 Q8 h. S( r2 k" ~# S1 ttvb now,tvbnow,bttvb一个小时。。。
原帖由 alex83 於 2009-1-1 01:52 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; p6 u6 |) |. o1 X( A# d: z

) J$ @! Q% J. N9 k: ~/ ]* K如你所说的,一间房里两个MM,如果都不中意,那还要给tips钱吗?
6 D* T& G4 {9 f' z# }9 ~$ F1 o
不用,看到你满意为止。。
原帖由 alex83 於 2009-1-1 01:55 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb8 n1 u7 {4 \: ^! l" U; H
如果是在路上遇见的,她们会有agent的吗?可以带回自己的房间吗?
现在没有可能会在路上遇见的了,又都很少,极之少那种,如果遇到了看她们要怎样,应该有的谈吧。。。
哈哈,如果你够岁,可以进赌场找吃!2 Z( j' |# Y, V$ K
如何找吃呢?
% D+ _& A& E% }0 D/ {2 Iwww1.tvboxnow.com看到中国妹妹,就用eye contact,她就会醒目过来跟你搭讪!

回應 4everMU 第 24 篇文章

我够岁咯,常去赌场的,要怎样分辨啊,我怕 eye contact 错人,那会被他们的大哥打吗?你有用过eye contact这招?管用吗?( t/ k6 M/ H  K. D+ H( W5 N
www1.tvboxnow.com) I) S# Z& c+ a/ @4 t+ o, w, \

回應 jasonlcs87 第 21 篇文章

如果她们两个人哦,比如说钱在裤里,在不注意时,会危险吗?
原帖由 4everMU 於 2009-1-2 10:55 AM 發表 + D2 ^3 F. [* Z) Y
哈哈,如果你够岁,可以进赌场找吃!
/ w2 \9 E+ q, Bwww1.tvboxnow.com如何找吃呢?公仔箱論壇* k  D3 R$ G4 y7 _% t) T
看到中国妹妹,就用eye contact,她就会醒目过来跟你搭讪!
呵呵,你很有经验哦 对啊,之前是能这样,她们大多数会在赌场里面吊凯子,看谁赢的都会主动过去那张桌子赌让你注意的,可是现在很严了,有都很少了,以前我做赌场的时候,哇噻,那些美眉赌的时候还会派球饼给你吃的咯
原帖由 keahuei 於 2009-1-2 05:54 PM 發表 公仔箱論壇6 B9 Z) G& U) d- J) {
100左右而已
你又知道?
原帖由 alex83 於 2009-1-2 11:19 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 Y+ v3 r4 [% d3 F) v
如果她们两个人哦,比如说钱在裤里,在不注意时,会危险吗?
不太清楚哦,不过他们都有职业操守的吧