返回列表 回復 發帖

[討論] 一般云顶的中国MM要多少钱啊?

一般云顶的MM要多少钱啊?在哪里才能找到啊?www1.tvboxnow.com; m2 a2 D9 V% F' c

8 i( F2 [; R; }5 _3 D' n( p[ 本帖最後由 alex83 於 2008-12-31 10:06 PM 編輯 ]
rm 230,基本价..熟人有的谈
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
请问云顶哪里有的叫??
那素质方面又如何?
230 是一次还是一个钟?
原帖由 alex83 於 2008-12-30 03:22 PM 發表 6 K" J7 s3 |- h! m) C$ U$ ?, h
那素质方面又如何?
23岁以上,样貌身材不错,可是表情动作就不知道了,要问问我朋友
原帖由 alex83 於 2008-12-30 03:23 PM 發表 9 _4 ^$ P* |. l3 a/ B; J1 ]% ~
230 是一次还是一个钟?
没有记错好像是一个小时计算的

回應 jasonlcs87 第 6 篇文章

会危险吗?怕会被捉哦

回應 jasonlcs87 第 6 篇文章

会危险吗?怕会被捉哦

回應 jasonlcs87 第 7 篇文章

那要麻烦你问问看你朋友了
原帖由 alex83 於 2008-12-31 11:18 AM 發表 公仔箱論壇' K2 _: `9 H9 g, v" l
会危险吗?怕会被捉哦
不会的,因为现在他们已经不会把女带出来的了,要的话就要跟他们上楼去看的..
原帖由 alex83 於 2008-12-31 03:11 PM 發表 www1.tvboxnow.com9 W/ R# M, {5 {! h# M- j2 y
那要麻烦你问问看你朋友了
呵呵,不好意思哦,我之前是在云顶做工,有认识到一些一起出来喝茶喝酒的这些朋友,因为是朋友所以他们才不会收佣金,至于如果说是我的朋友那就不能的,因为他们也要找饭吃的嘛 希望你明白
补充,我说的熟人有的谈,意思是好像熟人介绍,就能RM200这样...太多他们就没得吃了

回應 jasonlcs87 第 11 篇文章

跟他们看了过后,可以带回自己的房间吗?如果包夜通常要多少钱?
一般上都是几岁的啊?有十多岁的吗?