返回列表 回復 發帖

★★★ TVBNOW 論壇[估估下有獎問答遊戲] ★★★

,  描述: 已完結
在單車 場地(track race)賽梩, 下列哪個不是標準比賽的場地長度?
; i& ~0 K' s7 `4 s: Z6 S2 j5 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
! F' Z  W4 T, v+ i. i4 x% d7 {9 xA)250m B)333m C)500mtvb now,tvbnow,bttvb1 k. s/ N2 |0 k* ^

5 B* T% r" S+ Z  P( Itvb now,tvbnow,bttvb獎金是 $TVBNOW 20000(每人)! N' q/ R6 D3 f" |

7 t8 d6 v8 D/ C* p; r
玩法:
) W- o+ r5 t& G5 W$ btvb now,tvbnow,bttvb1)在此回復說你要参加?公仔箱論壇- A) E/ E4 r% P+ q! n
2)把您的答案短消息(PM)给我.

. i3 O7 F; ]$ R% b公仔箱論壇
+ H* W7 `: c2 _) ~4 @  k公仔箱論壇回復格式:
  w* G: [6 r! G- }; B参加者:您的ID
% `; @5 S) V5 }7 ]www1.tvboxnow.com参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲公仔箱論壇5 U6 L/ r, S) A8 I" Q8 R
截止日期:        16/3/2008  23:59  (香港時間)

" M4 z1 _! N! g  e, N*謝絕老千, 後果自負.如有問題, 可以pm 我.
6 I7 E6 e5 F9 ?/ XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 E- N6 l" _) u* ~4 _. O+ Q3 m  M$ O
( v6 z1 ^* L0 g

5 l1 V& L/ \$ a2 P# E$ ]8 U, ~公仔箱論壇[ 本帖最後由 puma8811 於 2008-3-17 12:31 PM 編輯 ]

評分次數

• ljw1982

答案係C 500M
5 a  X1 H$ U8 f- @# Z公仔箱論壇www1.tvboxnow.com% v5 o  n/ E: Z9 U! `9 R* T# i
我會係日內搞掂派彩) N! R$ {, [& f& e
公仔箱論壇8 w' n' }6 Q+ X$ T1 Q
謝謝參與公仔箱論壇9 u4 r5 e& H9 O

7 p* E! J- [2 S: u4 q* C% c  u3 k+ ?7 ftvb now,tvbnow,bttvb
8 @& e6 C( q, M$ ]5 kwww1.tvboxnow.comDarkn3t  2008-3-17 01:36 PM TVB 20000 元  積分轉出  # T) ]) Q% @7 p' M2 R
weiqi88  2008-3-17 01:35 PM TVB 20000 元  積分轉出  
% V' L1 R  p& X- G8 z公仔箱論壇hyren_paul  2008-3-17 01:34 PM TVB 20000 元  積分轉出  
( D9 {" m1 ?7 X2 k; e8 t8 [www1.tvboxnow.commegamax  2008-3-17 01:33 PM TVB 20000 元  積分轉出    j' V- o0 a$ A
ccs3318  2008-3-17 01:32 PM TVB 20000 元  積分轉出  
, U+ @8 Q% _' b3 X  n8 E2 p" X& y4 pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Yho  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! k0 B" |2 k$ S! P- B
Stephenlai1986  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  
8 O6 O$ {; y  L# iwww1.tvboxnow.comtqyt18  2008-3-17 01:30 PM TVB 20000 元  積分轉出公仔箱論壇+ [" j. @1 c2 U- `9 l2 p0 \
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& h/ J6 D6 L8 S: d) Y
我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811

参加者:megamaxwww1.tvboxnow.com- K, p+ S1 A, u) H# S- j: x
参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811