返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表公仔箱論壇, Q( |/ B* Y4 e
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
" G6 @+ J& m+ s. Q

& Q* I" c' H0 y4 R# {5 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
/ M4 B1 X$ Z, l- }8 G* D看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
tvb now,tvbnow,bttvb5 X8 |. Q( f$ X7 f' a

, R* }( z* n# R. s, N5 _4 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。同意同意~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ a/ Z* F* F$ E) f( k
我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表公仔箱論壇' X0 _: ~3 i, p7 K& q
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
: B. I! X$ J9 c1 [1 a( ?. ~
. Z8 W2 W  i* f8 g% R我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
* e7 I& N: {% P7 S% W- D其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
. T1 {- @0 S4 H! tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表tvb now,tvbnow,bttvb, T0 i2 x$ w$ H; Q- S
6 s' O; X( w# J) Q1 ?5 {" d; L
% z1 \  o* K: n( Y9 r
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- J! R. d# ]0 V$ l* V4 b* K
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
4 R8 c8 S/ I/ k0 t付出了別人會感受到
7 u- w( X* Y% C) G3 }
www1.tvboxnow.com+ Q3 `7 C, w' R) N* w
嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表
% k. u  U0 K4 \/ @公仔箱論壇
4 |8 F: B/ k" ^% z1 o8 W' f" B% Swww1.tvboxnow.com
& I- A% i% \- B( L6 Y) W公仔箱論壇我還算幸運! 我有一個很好的朋友!公仔箱論壇+ n) F: x/ A% C/ |5 W% s9 c5 ]
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
( D$ ^6 L* K% a+ h付出了別人會感受到
) C! J/ `: k6 @0 ~' u$ ~
1 `% W% Q( V& z  t
agree ar
& n& d" w, F8 v3 D% Y- Owww1.tvboxnow.comif we dont give out something, we will never get something in return
  `9 Y' H. C( Hhaha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~
5 }% p- Z7 `: zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。寫得
3 ?$ u6 g+ ~1 _  |/ I公仔箱論壇都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 `: s) t6 t5 D$ b
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
; T/ H5 J. O1 Z6 g

2 Z# R' @1 I( U+ s5 ~" Gyes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表
$ s. W' q) ~& h* Z, g5 o3 |- rtvb now,tvbnow,bttvb但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
6 s( m3 n6 r4 Y7 `& n
tvb now,tvbnow,bttvb- i2 B* J3 E0 t0 Z
it's true.. but the frdship is still there