返回列表 回復 發帖

阿森纳VS米堡技术统计:控球75%射门5倍仍战平

阿森纳主场再平,两回合在米堡手上丢了5分,积分榜上也被曼联反超。此外,球队表现出的攻坚乏力症状让人担忧,对联赛与欧冠此后的竞争,这个平局影响颇大。
从技术统计来看,阿森纳的优势是空前的,75%的控球率是本赛季新高,射门20比4也是对手5倍,而米堡甚至就破门那一次打门射中球门范围,偏偏打入一球。而阿森纳,中柱、争议球被吹,门前打门被挡,各种惋惜层出不穷。
阿森纳的优势是全方位a的,全场他们获得12次角球,但只有最后关头把握住了一次。传球554次,对手只有一百次出头,但同时到了前场阿森纳也容易丢球,传球失误97次也是本赛季新高。
米堡防守做得很不错,犯规控制在了个位数,没有给枪手太多定位球机会,同时成功铲断36次,非常傲人的数据,当然运气也站在他们这边。 球队技术统计:

阿森纳

米堡

控球率

射门次数

射中门框

扑救

角球

犯规

越位

黄牌

红牌

铲断

成功传球

失误传球

為什麼統計表上的球隊名會是利物浦和紐卡素的???:019:

回復 #2 hoihoi120 的帖子

哈哈。。。hoihoi120 兄真係犀利!
我认为個"技术统计"係啱!
净係放错咗球队嘅名字!

多谢嗮你嘅支持!:onion14:
原帖由 hoihoi120 於 2008-3-16 12:12 PM 發表
為什麼統計表上的球隊名會是利物浦和紐卡素的???:019:
改反,唔該晒

評分次數

• jacksonkua

回復 #4 ~嘉~ 的帖子

多谢嗮"嘉兄",
好高兴你返来睇我哋嘅回帖,
证明你係一位非常尽责嘅"发帖者",
真係唔该嗮你!!
原帖由 jacksonkua 於 2008-3-16 12:35 PM 發表
多谢嗮"嘉兄",
好高兴你返来睇我哋嘅回帖,
证明你係一位非常尽责嘅"发帖者",
真係唔该嗮你!!
你過獎 LA
frankly,i already lost my patiency 4tis team...4 consecutiv draw....a top club in europe dun deserved tis kind of results...rly hope da nex game wil b a turn over 4arsenal...
應該係我要多謝咁多位熱心發帖既大大先至真!因為你們發帖才能讓我快速地看到新的資訊呢:onion18:
原帖由 van_pussy 於 2008-3-16 01:39 PM 發表
frankly,i already lost my patiency 4tis team...4 consecutiv draw....a top club in europe dun deserved tis kind of results...rly hope da nex game wil b a turn over 4arsenal...
You are RIGHT!! Too many weakness found in our squad!
Wenger should look into this seriously if we still want to win championship!
原帖由 hoihoi120 於 2008-3-16 02:30 PM 發表
應該係我要多謝咁多位熱心發帖既大大先至真!因為你們發帖才能讓我快速地看到新的資訊呢:onion18:
哈哈。。Holno兄遘得啱!
我都要多谢一路来为俱乐部出心出力嘅发帖者!
因为有佢哋嘅新帖,俱乐部变得更有活力!