返回列表 回復 發帖
原帖由 秋鳥 於 2009-3-18 05:09 PM 發表 公仔箱論壇0 Y6 V0 w3 V* h& g1 j9 E/ {
www1.tvboxnow.com, o# ]8 i, R- N- z4 {  {% {
www1.tvboxnow.com4 }$ u; M$ H# J3 E
你樣令
我灌水
born to die

回應 YUYUME 第 61 篇文章

hi,how are you doing?pretty YUYUME...
原帖由 Inori 於 2009-3-18 07:20 PM 發表 公仔箱論壇1 J% ?& l5 H" L* O, Z; h
hi,how are you doing?pretty YUYUME...
我唔識睇英文
born to die

回應 YUYUME 第 63 篇文章

对不起,靓靓YUYUME,您好吗?
原帖由 Inori 於 2009-3-18 07:32 PM 發表
5 ^! U. G  d( _  ?5 v" d! J$ m 对不起,YUYUME,您好吗?
我很好,你呢?
born to die

回應 YUYUME 第 65 篇文章

我还好,最近需要多多发贴和回贴 ,有很多不懂的地方必须多多指教呢。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- ^: q* i3 n% e# j4 `( h

0 k$ M* o9 p4 y  W& g2 d2 J9 \[ 本帖最後由 Inori 於 2009-3-18 08:06 PM 編輯 ]
原帖由 Inori 於 2009-3-18 08:00 PM 發表 8 F1 S: K9 K6 R" H( B/ J
我还好,最近需要多多发贴和回贴 ,有很多不懂的地方须要多多指教呢。
唔好咁講...我都係新手
born to die
原帖由 YUYUME 於 18-3-2009 08:06 PM 發表
  i# d. V) s) L- n9 `, e# [0 _4 o1 fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。唔好咁講...我都係新手
7 c; M0 p& ^$ H1 b

1 p7 [8 i& Z  }# U! r1 |www1.tvboxnow.com您好谦虚哦~
原帖由 Inori 於 2009-3-18 08:14 PM 發表
9 J5 S5 R  R0 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 J4 B0 K, A( C6 F# N2 m

: v2 I# v8 t- _  n" b% Mtvb now,tvbnow,bttvb您好谦虚哦~
扮野.~~呵呵
born to die
原帖由 YUYUME 於 18-3-2009 08:15 PM 發表 / a( @- k8 y; i- C
扮野.~~呵呵
! |1 k- L" Z( E  S: b6 ktvb now,tvbnow,bttvb: M0 T: E1 p! J6 T: \2 z
如果有时间的话多发几张靓照 ,我们一定支持您 ,我们相信您一定可以做到的。
原帖由 Inori 於 2009-3-18 08:23 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- s0 z# W& S  R, O& }
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# h0 C# N  g  |+ T

* Z# x6 m' e  |3 e8 q8 e公仔箱論壇如果有时间的话多发几张靓照 ,我们一定支持您 ,我们相信您一定可以做到的。
有機會有機會
born to die
原帖由 YUYUME 於 18-3-2009 08:32 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb: l7 i9 t; d2 W. r3 ], }3 b
有機會有機會
6 _, Y# Q7 E1 Q3 F4 |8 {( U
tvb now,tvbnow,bttvb& I# x  v. c  J4 W) h* m2 M2 r
gan batte~ ,YUYUME
好可爱的mm……
not bad ar!!

評分次數

• raytian