返回列表 回復 發帖

[分享] 此时此景已不在

,  描述: 怀念啊....

08/09的赛季大家还记得吗?

不能说是我们曼联最鼎盛的时期, 但就是英超和欧冠的双冠王!
队里的球员大家也应该还记忆犹新吧....
全世界所公认的三岔口 ~ tevez, rooney, ronaldo
那时候的曼联是全欧洲任何一个俱乐部都非常害怕面对的
只因为曼联的大部分攻击点就由这三人所组成!
虽然说C郎能获得金球奖, 但如果没有小胖和TEVEZ的无私奉献, 试问他能吗?
这就是所谓足球是群队而非个人的!

C郎要离开MU, 我深信很多人都不会觉得可惜吧
但 TEVEZ 呢? 最少我真的觉得非常可惜和遗憾!
大家都知道 TEVEZ 是个怎样的球员, 他在场上的拼搏精神和无私奉献是曼联所需要的
最重要的是他的心一直都在曼联并不想离开梦剧场
一心只想留下的, 看看曼联对他做过什么了?
费SIR没有想留他的感觉, 还是红魔老板拿不出 2500W 来呢?
这时间我觉得无论费SIR一人也好, MU老板也罢, 没把 TEVEZ 留下来是整个曼联最大的损失!

事过境迁, 我并不是要历史重提, 只觉得很怀念...... 怀念我们的三岔口..... 的所向披靡!!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• jff6000

• ultrabitch

• HIDE

Now we have 17 Nani, 10 Rooney, 9 Berbatov

評分次數

• HIDE

到今天還沒看清迪維斯是一個怎樣的人? 他製造麻煩的本事比製造入球的能力高太多了...

評分次數

• HIDE

我真係好好好好佩服費爵爺,無簽到迪維斯!讚好!

曼城出高薪,比埋個隊長佢做,唔夠兩季佢都已經話要走。
唔比走又話要掛靴又要唔知點,呢件事係曼聯發生真係 oh my god !

C.朗走,人望高處,想嘗試去唔同聯賽挑戰,好正常。
佢唔走,無左筆高額轉會費,無現時既蘭尼,無左華倫西亞既出現。

時代會變,人事會變,就算變得黎球會仲企得住陣腳既,
間球會,個領隊,先係一間勁球會,吸引未來巨星之處!

曼城?皇馬?點同曼聯同巴塞比?
tevez 的技术,实力,拼劲,是无可否认的高班。。
但他的性格左右了他的未来。。。
看来只有南美才适合他了。。
无论如何,也要谢谢他对红魔一路来的贡献。。希望他选择了一个他自己所喜欢的道路。。

ps : 当年我喜欢他还多过儒尼呢。。霸气,披头散发犹如会把所有敌人都撕开的狮子。。

評分次數

• HIDE

其實泰維斯返返去南美, 如小保加, 會浪費左佢才華!!

評分次數

• HIDE

泰維斯 技術 9分 忠誠度 0分

評分次數

• HIDE

每当一个赛季后,每支球队的球员总会有进出进出的,虽然我们现在看到之前离开曼联的球员现在在目前效率
的球会非常得意,心中可能会感到很遗憾,为什么曼联当初会放他们走?但试问如果不是这些球员的离开,怎会激发出现有的球员?比如纳尼、鲁尼和之前还没有受伤的瓦伦西亚

評分次數

• HIDE

MICHAEL WONG
變幻才是永恆,費爵爺深明此理,現時正建造下一高峯,大家耐心等待。

評分次數

• HIDE

非常同意上面說的, TEVEZ真的是好球員,不過就好似貪心了一點!!
其實ROONEY亦好不了多少, 個人覺得之前應該賣走他,
重用靴南廸斯更好!!

評分次數

• HIDE

Now we have 17 Nani, 10 Rooney, 9 Berbatov
LiewSinWai 發表於 2010-12-14 08:48
但时好时坏啊....
到今天還沒看清迪維斯是一個怎樣的人? 他製造麻煩的本事比製造入球的能力高太多了...
ice_cap 發表於 2010-12-14 10:50
那是他在曼城的表现, 想想他在红魔的时候有吗?
那是他在曼城的表现, 想想他在红魔的时候有吗?
maidli 發表於 2010-12-16 16:24
費爵爺最憎麻煩鬼
我真係好好好好佩服費爵爺,無簽到迪維斯!讚好!

曼城出高薪,比埋個隊長佢做,唔夠兩季佢都已經話要走。
唔比走又話要掛靴又要唔知點,呢件事係曼聯發生真係 oh my god !

C.朗走,人望高處,想嘗試去 ...
HIDE 發表於 2010-12-14 13:04
我有提到C.朗走, 我并不会心疼或不舍得!
但曼联没把TEVEZ留下.... 我郁闷, 伤心啊!
要知道TEVEZ在曼联两年时间里面, 他有制造任何问题吗?
制造问题的时候他只在曼城!

我所能体会的是
爱越深, 恨就越深..... 只所以他为什么会对曼联或费SIR那么恨!
tevez 的技术,实力,拼劲,是无可否认的高班。。
但他的性格左右了他的未来。。。
看来只有南美才适合他了。。
无论如何,也要谢谢他对红魔一路来的贡献。。希望他选择了一个他自己所喜欢的道路。。

ps : 当年我喜 ...
maoge99 發表於 2010-12-14 21:30
他的性格是因为语言障碍促成的!