返回列表 回復 發帖
其實打由卡力克同下格維斯開始,
我覺得費sir就準備中
tok 發表於 2009-6-25 09:01 PM
一早都准备当中,我们还有anderson,加时一日他必定成为大气的。。。
Manchester United sign Wigan's Luis Antonio Valencia for £16million

感覺上£16million有點貴
但如果有好成績就超值了~~
買了一名右翼
係時候轉移去買中場呢~費sir
Manchester United sign Wigan's Luis Antonio Valencia for £16million

感覺上£16million有點貴
但如果有好成績就超值了~~
買了一名右翼
係時候轉移去買中場呢~費sir
gunden 發表於 2009-6-29 03:11 PM
我看算是确定转会了,只待签纸体检而已
買唔到賓森馬...大家有咩好介紹呢?

咁david silva 啱唔啱曼聯呢?我想架...
我觉得大卫·席尔瓦也是曼联一大人选。

但是今天下午西班牙《马卡报》头条披露,皇马已经与瓦伦西亚重开谈判,预计将以2000-2500万欧元签下西班牙国脚大卫·席尔瓦,他将成为白衣军团今夏签约第五人....

曼联要的话还得快快去“截杀”,否则来不及了....

我地就拾皇馬不要的球員打贏皇馬吧,亨特拉爾,施奈德,伊瓜因都過來吧
喵喵喵
買唔到賓森馬...大家有咩好介紹呢?

咁david silva 啱唔啱曼聯呢?我想架...
k23bb 發表於 2009-7-2 07:35 PM
巴塞开价5000万欧元,他本人的意愿是留在西班牙
我想不可能来曼联
我觉得大卫·席尔瓦也是曼联一大人选。

但是今天下午西班牙《马卡报》头条披露,皇马已经与瓦伦西亚重开谈判,预计将以2000-2500万欧元签下西班牙国脚大卫·席尔瓦,他将成为白衣军团今夏签约第五人....

曼联要的 ...
amannn 發表於 2009-7-2 08:21 PM
到不希望,曼联应该趁火打劫,抬高价码,然后让皇马夺标
我地就拾皇馬不要的球員打贏皇馬吧,亨特拉爾,施奈德,伊瓜因都過來吧
feimiao0 發表於 2009-7-2 08:25 PM
比较看好伊瓜因,因为年轻够实力
曼联突然签owen,容易受伤的男人

C罗走了 瓦伦西亚来了 特维斯走了 欧文来了 大家觉得平衡不?

最近对于曼联的转会行动老是感觉有些纳闷~~ 买走了C罗,买来了瓦伦西亚;卖走了特维斯,却买来了欧文,似乎看不到有让球迷们有欢欣兴奋雀跃的收购来....

評分次數

• tok

我覺得換上的人好像表面唔勁,但去到最後先知結果吧!

C朗來的時候,也沒想過有這樣的成果麻!
曼切斯特皇者
紅魔曼聯

但是总觉得这两个新人缺乏当年C朗和迪维斯來的時候的气质和底蕴,还有那个震慑人的霸气...

也许owen可以成为超级替补
撇开owen受伤,如果在正常情况下,他也保持高效率进球
有消息說阿記有意賣法比加斯
標價4000萬磅
費sir 可以考慮買法比仔@@