返回列表 回復 發帖

笑话区比赛,想赚钱o既快杀入来

,  描述: 加码到300万奖金,万众期待游戏开始
呵呵,大家都期待已久吧!!

之前都有通知过大家啦!
都有听过大家o既意见
原帖由 louise2007 於 2007-6-10 04:50 PM 發表。
勝利者除了可以賺錢賺功勳外
還可以把他的貼頂置讓更多的人知道
讓更多的人笑
讓更多的人收益吧^^
支持楼主!!! :support
原帖由 tomlao1113 於 2007-6-9 06:28 PM 發表。
我的意見當然是有活動賺一賺積分...
我的idea:每個參選者必須自作一編好笑的笑話
然後你們的高層決定誰比較好, 而你們也需要檢查是不是本人作的
要去別的網查一查有沒有這個笑話...
只是純個人意見@@

還有...我第1 ...
********************************************************************************
而我也觉得 louise2007 tomlao1113 兄分析得都好有道理

最后一致决定呢个活动用原创的格式来比赛
我也觉得大家都好似对呢个提议都无咩问题
加上到时大家都可以发挥下自己o既创作能力
好让我地TVBNOW o既朋友大看眼界
好期待你地o既表现!!

*********************************************************************************

当然,奖品肯定唔少得啦!免费送钱大行动,简单的一个笑话,眼前的钱可能全部系入你个袋啦

特别赞助1000,000 FROM hi907 。。。多谢支持

冠軍= 100萬TVB$
亞軍= 80萬TVB$
季軍= 60萬TVB$
版主赏识大奖= 40萬TVB$

安慰獎=20萬TVB$ +宠物一只

以上所有胜出者都会有15功勳作为奖赏,可能会更多

和所有有参加呢个活动的朋友都会有10功勳+ 500TVB币作为奖赏

另外冠軍除了可以賺錢賺功勳外
還可以把他的作品頂置加精华

仲等咩啊,快D读熟游戏規则然后发表下你地个作品吧!

**************************************************************************************

以下系游戏格式,凡参加者都要遵守!

**参加者都要系笑话新天地出新贴

格式如下:
标题要注明与比赛有关和原创 <原创比赛作品>+标题

例子
<原创比赛作品>天才小新

标题是自己定,内容当然也是你自己本人作的

作品当然要系笑话啦,记住一定要系原创
笑话题材和字数是由个人喜好而定的,长或短都得

***************************************************************************************

初步评分准则(可能到时会有小小更改,只限时间方面)

游戏分成2个回合

I. 第一个回合,我会以回复作为首要条件,因为我尊重每位会员的意见,回复越多者就越有机会进入第二个回合,<参赛者本人可以回别人的贴但决定不可以回自己的贴>
改为,自己可以回自己的贴,但是自己的贴是不会纪录在我统计数据里面,
我会统计一下回帖数量,本人回自己的贴是不计在内的,和我统计的时候是一个会员回一个贴就是一票,一个会员回同一个贴2次也只是一票,就是说一个贴里面一个会员只可以投一票而已。。。最多会员支持的贴会进入第二回合!

TIPS:回复一下自己对手o既贴,可能之后有意想不到o既收获

(3 个星期为限,今日系6/20----7/11,第一个星期系卑你地想好自己的笑话然后发帖的,之后2个星期就要统计回复指数啦,我计过其实2个星期应该足够了,无论早发贴或迟发贴我都会一视同仁,所以自己好好利用时间)第一个回合END

(原先第一个星期改佐2个星期,因为我希望有更多作品参赛, 都系7/11 END FIRST RUN)

II. 第二个回合,我会选大概5个/更多回复较多的贴,开一个新POST, POST你地o既笑话上去卑其他会员/版主去选出他们喜欢的笑话,冠,亚,季軍就系甘选出来的。。。

版主赏识大奖我本人选出,安慰獎我会留卑第4名的选手。。。。。。

(2 个星期为限,7/11-7/25)比赛结果公布

凡系TVBNOW o既会员都可以参加,无年纪界限,无男女可分,支持TVBNOW o既会员我地都欢迎你!!
有咩o野唔明尽快PM我
仲等咩o野!! 手快有手慢无,游戏正式开始................
PUSH START KEY NOW

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
哈哈!Boy...Boy...一定支持你的!算你乖啦!預埋我!

好開心啊!為咗支持你的活動!我私人贊助100萬TVB$!

祝你活動成功!再接再勵!更進一步!

shineboy09 2007-6-20 18:58TVB 1000000 元積分轉出

版主可唔可以參加架?

原帖由 gemini338 於 2007-6-20 01:19 PM 發表。
版主可唔可以參加架?
当然可以啦。。。凡是TVBNOW的朋友都可以参加,但我绝对唔会偏心。。呵呵
大陆地区封锁TVBNOW了,加上公司防火墙,访问非常困难。

我现在是用TORPARK在上,速度比较慢,

最倒霉的是这段时间经常出差到另一个单位,那里不能用代理和TORPARK,非常之郁闷,

不过大家玩的开心就好,我心与笑话区的兄弟们同在,再次谢谢管理员辛苦举办活动!
原帖由 dodo_lone 於 2007-6-20 11:52 PM 發表。
大陆地区封锁TVBNOW了,加上公司防火墙,访问非常困难。

我现在是用TORPARK在上,速度比较慢,

最倒霉的是这段时间经常出差到另一个单位,那里不能用代理和TORPARK,非常之郁闷,

不过大家玩的开心就好,我心与笑话区的兄弟们同在 ...
非常多谢你的顶力支持我这个笑话区
我也知道大陆那边上TVBNOW是很困难的
Admin大人也正在为这个问题作出了回应和努力解决中
希望尽快会有好转。。。多谢 dodo_lone 兄
今天在QQ上认识了一个女孩 ,叫美丽小朱.聊了一会后,在我用尽一切能赞美诗句后.终于连上了视频...我全身血压升高.{还好没流鼻血}      和期待、、、画面一闪.     我把眼晴张开了最大....口在喃喃自说    发出最后一句留言........靠猪也会上网...我最后把这头  美丽小猪拉进黑黑陌生人里。  

也许不够好笑请见谅   但100份百原创。希望大家笑口常开
原帖由 kyreu 於 2007-6-29 08:12 AM 發表。
今天在QQ上认识了一个女孩 ,叫美丽小朱.聊了一会后,在我用尽一切能赞美诗句后.终于连上了视频...我全身血压升高.{还好没流鼻血} 和期待、、、画面一闪. 我把眼晴张开了最大....口在喃喃自说 发出最后一句 ...
格式如下:
标题要注明与比赛有关和原创
<原创比赛作品>+标题

例子

QUOTE:
<原创比赛作品>天才小新

标题是自己定,内容当然也是你自己本人作的

要出新贴,然后按照那个格式先OK啊,好似我顶置果D 作品一样。。。 我等你的作品哦!

<原创比赛作品>+原來如此

警局接到一通電話……
「!救命!救命啊!」
「請問發生什麼事了?您慢慢說。」

「貓進來了!貓進來了!」
「這位先生,一隻貓應該不具多大的危險性才是…」

「不行!不行!貓很危險!貓很危險!」

「先生,貓應該不會太危險。」

「快點!貓進來了!快救我!快救我!」

「先生,你到底是誰?我們覺得您是故意鬧事。」

「我是鸚鵡!我是鸚鵡!」

評分次數

• shineboy09

<原创比赛作品>+闹鬼

有一个醉鬼回家,爬到床上叫醒老婆说:亲爱的我们家闹鬼了!

他老婆坐起身说:你说什麽?

醉鬼说:我刚才回来时去上厕所,才一开门,灯就亮了.

他老婆说:真的吗?

他用力点点头说:千真万确!

他老婆想了想说:你是不是还有感觉有阵阵阴风吹出来?

他连忙说:对啊!你怎麽知道?

他老婆这时狠狠地打了他一巴掌说:

死鬼!这是你第三次喝醉了尿在冰箱里!

祝楼主的活动顺利进行,并取得成功!

評分次數

• shineboy09

原帖由 chencr 於 2007-7-18 10:30 PM 發表。
有一个醉鬼回家,爬到床上叫醒老婆说:亲爱的我们家闹鬼了!

他老婆坐起身说:你说什麽?

醉鬼说:我刚才回来时去上厕所,才一开门,灯就亮了.

他老婆说:真的吗?

他用力点点头说:千真万确!

他老婆想了想说:你是不是还有 ...
比赛完佐啦。。。
下次请早。。呵呵。。
帮手投票评分,多谢支持
原帖由 terenceng 於 2007-7-10 01:01 PM 發表。

警局接到一通電話……
「!救命!救命啊!」
「請問發生什麼事了?您慢慢說。」

「貓進來了!貓進來了!」
「這位先生,一隻貓應該不具多大的危險性才是…」

「不行!不行!貓很危險!貓很危險!」

「先生,貓應該不會太危險。」

「 ...
你都系。。。下次要早D。。。
好       有目共睹