返回列表 回復 發帖
天上人间掉下来了。。。

顶回上去

原帖由 jclai 於 2008-11-19 01:32 PM 發表
江也可以。。。吸血鬼。。
叫花姑娘陪饮花酒另外计咔...

回應 miaomiao88 第 94 篇文章

miaomiao果然是个尽职的收银员。。

回應 tingx2 第 95 篇文章

thank you 猪猪

希望老板看到,出门红包给大封点...
原帖由 喵喵囡囡 於 2008-11-19 09:53 AM 發表

靓女姐姐!!!

早晨啊
哗~~~~~~我好耐都无见到你啦~~~~~
hihi~~第一次黎咋~~有body massage 做ma??
   订于二零零八年十一月二十二(星期六)
为miaomiao88和chfong2 假tvbnow婚姻注册局举行结婚典礼。

新婚之喜,欢迎前来观礼
QQ俱乐部和四人帮 率众人全鞠躬
原帖由 wongjj 於 2008-11-19 05:52 PM 發表
hihi~~第一次黎咋~~有body massage 做ma??
呢都好似话系夜总会黎既哦。。。。。。。。。。
原帖由 wongjj 於 2008-11-19 05:52 PM 發表
你好像进错地方喔,这里是夜中会,不是massage center 啊,你要的在隔壁啊
原帖由 qqbubu 於 2008-11-19 06:24 PM 發表
   订于二零零八年十一月二十二(星期六)
为miaomiao88和chfong2 假tvbnow婚姻注册局举行结婚典礼。
新婚之喜,欢迎前来观礼
QQ俱乐部和四人帮 率众人全鞠躬 ...
恭喜贺喜,过年等收双人红包
原帖由 cammy8080 於 2008-11-19 06:31 PM 發表
呢度个老細又走咗佬呀??
是不是欠了很多钱。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-19 01:47 PM 發表

叫花姑娘陪饮花酒另外计咔...
我还没叫阿。。。。
请问里度有几个红牌啊姑?
原帖由 mun2 於 2008-11-19 06:44 PM 發表
你就是其中一个啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 mun2 於 2008-11-19 06:44 PM 發表
你是那一位红牌。。。