返回列表 回復 發帖
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-6 12:38 發表
美女~祝你拿冠军~~
拿不拿都无所谓。。大家开心就好。。感觉上有这个游戏令到很多人开始活跃了。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
TVBNOW管理层赞助本活动
冠军靓女  - 功勳 300点
亚军靓女  - 功勳 200点
季军靓女  - 功勳 100点

参加者一律 - 功勳 50点

回復 #182 shannon0730 的帖子

管理层也赞助这活动。。。
这活动会很成功的。。。
倒闭了的龙门解压客站的店小二。。
原帖由 shannon0730 於 2008-3-6 21:37 發表
TVBNOW管理层赞助本活动
冠军靓女  - 功勳 300点
亚军靓女  - 功勳 200点
季军靓女  - 功勳 100点

参加者一律 - 功勳 50点
这个比较吸引我。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-7 03:07 AM 發表

这个比较吸引我。。
哗~~你张相好靓wor~~
入谷温人
当我看了那么多靓女参赛者的照片之后,我有些提议。是否可以增加多几个奖项?
比如:最酷靓女,最天然靓女(没化妆),最佳勇气靓女。
来看mm 支持1下

回復 #186 leanming 的帖子

最佳勇气靓女。

this one doesnt sound good....  anyways   support all girls   cant wait to vote
没新人参加。:019:
原帖由 leanming 於 2008-3-7 07:33 發表
当我看了那么多靓女参赛者的照片之后,我有些提议。是否可以增加多几个奖项?
比如:最酷靓女,最天然靓女(没化妆),最佳勇气靓女。
最佳勇氣獎~~呢個提議唔錯

(2) 用户组必须是浪人或以上
(3)1/2/2008之前注册的会员

这两个规则可以废除吗?不然richelle就算犯规了。。
原帖由 toyo88 於 2008-3-7 06:58 發表

哗~~你张相好靓wor~~
多些赞赏。。大家都好靓女啊。。
谢谢db7的参与~
到现在还不够二十人~
怎么办呢~
快快找更多人参与。
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-8 07:58 AM 發表
(2) 用户组必须是浪人或以上
(3)1/2/2008之前注册的会员

这两个规则可以废除吗?不然richelle就算犯规了。。
對不起..我沒注意到...:019:
如果真的不行....再通知我吧.............