返回列表 回復 發帖
原帖由 canz85 於 2007-10-22 01:43 AM 發表

对呀~~~可是为什么你会去估0-0 呢~~这两对打,一定会有进球的呀 哈哈哈,不用紧了啦~~希望你会中吧。如果我猜中,全部利物浦的会员都有的分!!! ...
我认为有可能GA~~~
原帖由 nesta0013 於 2007-10-22 01:36 AM 發表

,你也好。。。
有空多点来笑话区坐坐。。。
好的~~我也会去支持的~~~
原帖由 月※月 於 2007-10-22 01:45 AM 發表
佢話:獎金分得一個瓜咋?
獎金瓜分
瓜分是猜中的人数DIVIDE 100万~~
原帖由 canz85 於 2007-10-22 01:43 AM 發表

对呀~~~可是为什么你会去估0-0 呢~~这两对打,一定会有进球的呀 哈哈哈,不用紧了啦~~希望你会中吧。如果我猜中,全部利物浦的会员都有的分!!! ...
將個瓜來分咋:019:

原帖由 月※月 於 2007-10-22 01:48 AM 發表

將個瓜來分咋:019:

现在我们的会员有35人,如果我猜中的话,每个人都有28571~~~
是否明星教父主角>阿爾拍仙奴呢?
原帖由 canz85 於 2007-10-22 01:50 AM 發表

现在我们的会员有35人,如果我猜中的话,每个人都有28571~~~
我有唔有份啊????
哈哈,原来是甘
是的~~做ocean系列的

嘻嘻 我來也:onion05:
第一關: 上半場比數     利物浦(主) 對 阿仙奴   0:0
第二關: 全場比數        0:0
第三關: 全場幾張黃牌   0
哈哈 有了結果,我才來寫結果也:onion14:
要比創意分我喇:019:
原帖由 lcw1234 於 2007-10-22 01:52 AM 發表

我有唔有份啊????
不如 你跳党啦~~ ~我一定给你的~~
原帖由 canz85 於 2007-10-22 01:50 AM 發表

我十分多謝你啊
原帖由 canz85 於 2007-10-22 01:55 AM 發表

我不跳黨咖:onion05:
嘻嘻 我會跳扭腰舞咋:onion03:

原帖由 canz85 於 2007-10-22 01:55 AM 發表

哇!!!!!!要咁咩????
车仔会係我FRIEND搞果喔.....
等阵比他掺上天啊!!!!
原帖由 月※月 於 2007-10-22 01:58 AM 發表

我不跳黨咖:onion05:
嘻嘻 我會跳扭腰舞咋:onion03:

跳来睇下啦~~~~~