返回列表 回復 發帖
我可能会......................
珍惜四人帮。。。
你可能会放飞机
那么你就出席吧!
dicksonkhan 發表於 2009-7-24 05:08 PM
有没有照片看看先?
有没有照片看看先?
ReeNY 發表於 2009-7-24 10:56 PM
你出席就会有咯!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
你出席就会有咯!
dicksonkhan 發表於 2009-7-24 11:06 PM
又不包一定靓仔的
因为大家都很忙!有假期,大家都要去旅行啊!
dicksonkhan 發表於 24/7/2009 06:36 PM
me too...cz 30`31`1  i dun hav open shop,so plan to go KL shopping.....
ai..but everyone has go trave.....
ipoh was so boring....
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
小白,我有鼻敏感。。唔坐得吸烟区。。。
我会流鼻血架。。。
你们坐吸烟区,我坐里面。。
小白,我有鼻敏感。。唔坐得吸烟区。。。
我会流鼻血架。。。
你们坐吸烟区,我坐里面。。
hunter_87 發表於 2009-7-25 04:15 PM
你好像很严重,不要紧!
你和我,都可以坐在理他们远一些,他们不会介意的!因为有很多人都是吸烟的!
他们也很好人!最重要是,你不要介意就好了!
下次吧!
真爱难求 發表於 2009-7-24 04:19 PM
我只是说想出席,没有答应你一定会去
这怎么算是骗子
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
sorry。。。小白。。。
我可能去唔到。。听闻那度是wangsa maju。。。
好远。。应该去唔到。。
sorry。。。小白。。。
我可能去唔到。。听闻那度是wangsa maju。。。
好远。。应该去唔到。。
hunter_87 發表於 2009-7-30 02:18 AM
我想要你去,自然会去载你的啦!
大家好~~~~
我来自cheras的~~~
我也算新人~~咯~~哈哈~~~
你们好像都在这里很久了?级都很高了~~~
大家好~~~~
我来自cheras的~~~
我也算新人~~咯~~哈哈~~~
你们好像都在这里很久了?级都很高了~~~
yew3758 發表於 2009-7-30 06:58 AM
不会啦!大家都只是努力吹水,升级比较快而已!
你有兴趣出来聚会吗?和大家一起出来聚会+吹水!
sry~~~我星期日去了打paint ball了~~~
那个好像比较刺激~~所以也算没空~~下次有机会吧~~
高兴认识你~~小白~~
sry~~~我星期日去了打paint ball了~~~
那个好像比较刺激~~所以也算没空~~下次有机会吧~~
高兴认识你~~小白~~
yew3758 發表於 2009-7-31 03:36 AM
好好玩啊!下次一起去打paintball吧!