返回列表 回復 發帖
如果我一定锡晒你,那有人一定很失望。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
如果有人一定很失望~~那个人一定是个男人
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
[quote]如果有人一定很失望~~那个人一定是个男人
xinxian 發表於 2010-9-12 05:5

如果一定是个男人, 那女人要絕望了
如果女人要絕望了,她现在的情况很危险
如果她现在的情况很危险....那我會叫她去找阿天
cammy8080 發表於 2010-9-13 03:15 AM
如果你叫她去找阿天, 那阿天要逃命了
如果阿天要逃命了,那世界一定大乱
如果阿天要逃命了,那世界一定大乱
raytian 發表於 2010-9-13 09:29 PM
如果世界一定大乱  那就死得人多
如果世界一定大乱  那就死得人多
happygo28 發表於 2010-9-13 09:44 PM
如果死得人多 ,  那還有誰過tvb$給我
如果死得人多 ,  那還有誰過tvb$給我
km8000 發表於 2010-9-13 08:47 AM
如果還有誰過tvb$給你~~ 那我就直接取消其會籍不另通知。
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
如果我就直接取消其會籍不另通知,那我第一个会找JackyNelson
如果我第一个会找JackyNelson,一定是要NBA贴士
如果我第一个会找JackyNelson,一定是要NBA贴士
cck_my 發表於 2010-9-13 11:06 PM
如果一定是要NBA贴士, 那不如食山埃
如果一定是要NBA贴士, 那不如食山埃
km8000 發表於 2010-9-13 10:54 AM
如果不如食山埃, 怎樣都好過周圍乞 ~~
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
如果怎樣都好過周圍乞,就要参透知足常乐
如果怎樣都好過周圍乞,就要参透知足常乐
cck_my 發表於 2010-9-13 12:04 PM
如果要参透知足常乐, 那就要出家啦~~