返回列表 回復 發帖

[討論] 08-09赛季英超第二十轮 米堡 VS 曼联 (12月30日 04:00)

-0 8-0 9-赛 季- -英格兰足球超级联赛- <第二十轮>  

VS         

前瞻

近四年两队交手有四次平局,米堡堪称红魔克星,面对已经连续七轮不胜的米堡,曼联志在必得,然而后防大将费迪南德的缺阵,曼联的进攻是否已经磨合完毕,都将决定这场比赛的结果.

伤病情况

曼联 伤病:哈格里夫斯(中场)、布朗(后卫)、费迪南德(后卫)、福斯特(门将) 停赛:埃夫拉(后卫)

米德尔斯堡 伤病:迪加特(中场)、奥尼尔(中场)、霍伊特(后卫)、威廉姆斯(后卫)

历史往绩

自从英超成立以来,曼联与米堡交锋共计29次,红魔取得了17胜7平5负的绝对优势。其中在老特拉福德球场交锋15次,主队取得了8胜4平3负的战绩,但是近4年联赛米堡3次作客逼平了曼联。07/08赛季第11轮,曼联主场4-1大胜米堡,特维斯梅开二度,纳尼和鲁尼各建一功。本赛季联赛杯双方也曾相遇,结果C罗、吉格斯和纳尼的进球帮助曼联晋级。

积分榜

第二天早上要上班,但是阻止不了我看比赛的热情,哈哈,大胜!!
簽名被屏蔽
Must win to stay with Liverpool, Go Red Devils!!!
我來坐下先.....
今晚有人看半夜场吗?
原帖由 wlt1110 於 2008-12-29 03:58 PM 發表
今晚有人看半夜场吗?
i hope that i can watch this match...
but hope that i can wake up that time la...
and also we have to score many ar...
our total goal still lose to Aston Villa... too bad...
原帖由 wlt1110 於 2008-12-29 13:39 發表
第二天早上要上班,但是阻止不了我看比赛的热情,哈哈,大胜!!
开左甘多场细,系时候开大了
原帖由 我系一督屎 於 2008-12-29 09:50 PM 發表

ok la... tonight i bet big la...
原帖由 ljw1982 於 2008-12-29 07:05 PM 發表

i hope that i can watch this match...
but hope that i can wake up that time la...
希望有你加油,曼联一定能大获全胜!
原帖由 我系一督屎 於 2008-12-29 09:50 PM 發表

哈哈,曼联主场是屎盘,只有对垒西不朗赢盘,对候成也是放高盘结果换来的是输盘。。。哈哈
先追車路士
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
原帖由 wlt1110 於 29-12-2008 03:58 PM 發表
今晚有人看半夜场吗?
哈哈。。。现在在等时间到呢。。。
開始入局,越打越入肉,
不幸你們沒在看吧
曼切斯特皇者
紅魔曼聯