返回列表 回復 發帖
我也不清楚。。云云知道吗??
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:54 PM
我也不知道啊。。。如果真的是。。这一个人一定很厉害。。。
我们被教坏了也不知道。。。
那就是吃完自己再飞咯。。。
蓝云 發表於 2009-8-25 09:55 PM
不用付钱。。。。所以是吃免费餐。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
还没做好功课??
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:50 PM
没有一天功课可以做完的
要防止比人放咯
lhy92725 發表於 2009-8-25 09:56 PM
有时很难控制
都是36计上上计
cck_my 發表於 2009-8-25 09:56 PM
要闪??
我们的activities都差不多一样。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:57 PM
没办法咯。。我们都是乖女啊。。。
我晤想被人追殺worrrr......
engchang 發表於 2009-8-25 09:57 PM
做坏人会被追杀吗??
my holiday until this sunday lol....then will going back as a student....
蓝云 發表於 2009-8-25 03:56 PM
then u have to enjoy this week lar
next week have to work hard
不用付钱。。。。所以是吃免费餐。。
ForeverEver 發表於 2009-8-25 09:58 PM
哦。。。天下真的有免费的午餐的嘛??
msia hot hot all the year....... no need watch xD
h2o 發表於 2009-8-25 09:57 PM
true also but sometimes will rain whole week.......
我也不知道啊。。。如果真的是。。这一个人一定很厉害。。。
我们被教坏了也不知道。。。
蓝云 發表於 2009-8-25 09:58 PM
是谁啊???
没有一天功课可以做完的
ReeNY 發表於 2009-8-25 09:58 PM
酱就是。。我以前的功课也是做不完。。。一个接一个
a bit busy with msn...^^
be back later............^^
没有一天功课可以做完的
ReeNY 發表於 2009-8-25 09:58 PM
semester break就没功课咯。。。
晚上好
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥