返回列表 回復 發帖
~ Evening Chef ~ off duty oledi ?
Is it  Now is Happy Hours time ? ~ 3066945
fls125 發表於 2015-3-20 07:04 PM
this week i off day already on wednesday?
125 cuti sekolah?
20977# BeiDouChef

DMM這次是第二回開設而已
所以比較難預測一點點。

danui 發表於 2015-3-20 06:41 PM
今年一點都不難 只是看DMM怎樣評
基本上很多懂的人都會好奇 為什麼今年的名單沒有上原亜衣 和 波多野結衣
很簡單 波多野結衣早就被封后了 若今年DMM又放上原在名單內 肯定是又再拿的
你看名單就懂了 不用結果投票都知道誰會得獎 上原的DMM銷售 和 人氣都是榜首

去年的新人名單 你看下海有誰能比的上SOD的新人 白石茉莉奈
今年的新人名單可不一樣了 很多個都熱門的 ﹗所以我認為新人的比較難預測 ﹗

原來女優來的啊你還蠻有研究的,我看而已
tvbkk123 發表於 2015-3-20 06:50 PM
你又不支持下 ﹗就隨便猜吧....
你又不支持下 ﹗就隨便猜吧....
BeiDouChef 發表於 2015-3-20 08:43 PM
原来你玩着这个游戏不好意思,虽然看了,但是不明白我支持julia
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
原来你玩着这个游戏不好意思,虽然看了,但是不明白我支持julia
tvbkk123 發表於 2015-3-20 09:01 PM
無聊沒事做看到 這個入圍名單就開個預言給大家猜下誰得獎咯
原來你喜歡大的姐姐型

進擊的巨人要來了哦 ﹗

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
KK睇甘多,唔好扮野啦
條骨都無佐lu
KK睇甘多,唔好扮野啦
lhy92725 發表於 2015-3-20 09:58 PM
KK專選看無名的素人的  
無名做得耐就出名咯
條骨都無佐lu
今日沒一個人來預測
可能過太多頁睇唔到佐
條骨都無佐lu
點擊簽名就有 ﹗& 第1頁也有
反正仲有時間
條骨都無佐lu
轉下又4月 又要拿假了
拿假祭祖啊,我聽日都去拜山
條骨都無佐lu