返回列表 回復 發帖
我預言,李光洙 池石鎮會在20150329[240期]《Running Man》最終勝出
21327# BeiDouChef

我是今天中午的飛機,商務旅行。
晚上剛剛聚餐完。

快六點才到酒店。
收視王 堺雅人的《Dr.倫太郎》即將要來了 ﹗
之前也聽說你說是醫生 電視劇都是誇張的
BeiDouChef 發表於 2015-3-25 09:27 PM
恩,大部分都是誇張的。
要看醫療劇,我會推薦看code blue
這部真的很好看。
21327# BeiDouChef

我是今天中午的飛機,商務旅行。
晚上剛剛聚餐完。

快六點才到酒店。
danui 發表於 2015-3-25 09:32 PM
幸好你可以逗留下幾天 無需趕回去...
但現在的板都說省電了 不是嗎
但DDR4 來了 超貴的
BeiDouChef 發表於 2015-3-25 09:30 PM
當然啊,不省電會被大家唾棄
但是都很燙手,所以都是double slut

另外,要注意一點,耗電量有分別是全速運轉和待速運轉。
平常使用不是玩遊戲的時候當然耗電低。但是全速運轉就會超耗電的。

價格一直都不低啊...軍備競賽...
恩,大部分都是誇張的。
要看醫療劇,我會推薦看code blue
這部真的很好看。
danui 發表於 2015-3-25 09:34 PM
山下智久主演的 之前有看一點 只是沒追完
現在的劇都是誇張的拉 不垮一點 觀眾說不好看
幸好你可以逗留下幾天 無需趕回去...
BeiDouChef 發表於 2015-3-25 09:34 PM
可是...每天都超早要起床,開一整天會QQ....

還好,有網路可以用,至少可以玩一下手游(神魔之塔)
打混一下應該還算好啦。
當然啊,不省電會被大家唾棄
但是都很燙手,所以都是double slut

另外,要注意一點,耗電量有分別是全速運轉和待速運轉。
平常使用不是玩遊戲的時候當然耗電低。但是全速運轉就會超耗電的。

價格一直都不低啊... ...
danui 發表於 2015-3-25 09:36 PM
你台灣的科技 ASUS 也創越多可怕的科技
LGA 2011V3的 X99版 簡直是瘋了
21336# BeiDouChef

我會覺得,劇情誇張,治療要合理
免得給大家錯誤的訊息。
像是醫龍,越來越扯,啥刀都可以半小時開完,這種太扯。
但是至少他的應對還算是勉強ok,不會太不合理。

Doctor X就太誇張,哪有醫生開刀開一半時間到就下去了?這點我不能接受。
21338# BeiDouChef

我離開硬體的時代太久了,之前很迷的時候還自己花錢裝了一台超強電腦。
但是真的不太實用。

我現在都用商務的筆電,可靠,易攜帶,方便。
也很少時間可以玩遊戲了。漸漸淡出硬體這塊。
可是...每天都超早要起床,開一整天會QQ....

還好,有網路可以用,至少可以玩一下手游(神魔之塔)
打混一下應該還算好啦。
danui 發表於 2015-3-25 09:37 PM
你出國不在 老婆顧得來小兒子嗎?
21336# BeiDouChef

我會覺得,劇情誇張,治療要合理
免得給大家錯誤的訊息。
像是醫龍,越來越扯,啥刀都可以半小時開完,這種太扯。
但是至少他的應對還算是勉強ok,不會太不合理。

Doctor X就太誇張,哪有醫生 ...
danui 發表於 2015-3-25 09:39 PM
韓劇有幾不醫療的也不錯看
異鄉人醫生 , 良醫, 科幻的有 信義 和 時空仁醫(韓版Dr Jin)
日劇 最印象深刻覺得不錯看得還是 Dr Jin
你出國不在 老婆顧得來小兒子嗎?
BeiDouChef 發表於 2015-3-25 09:43 PM
行的啦,大兒子交給我媽顧XDDD
小兒子只要給她抱著就不哭了...........無奈...
21338# BeiDouChef

我離開硬體的時代太久了,之前很迷的時候還自己花錢裝了一台超強電腦。
但是真的不太實用。

我現在都用商務的筆電,可靠,易攜帶,方便。
也很少時間可以玩遊戲了。漸漸淡出硬體這塊。 ...
danui 發表於 2015-3-25 09:41 PM
我的筆電也只是公司用 不然就上網用
游戲 看戲 下載那些多數家裡桌面應付
老細還在想換電腦哦
條骨都無佐lu