返回列表 回復 發帖
点解甘好啊,多一日假期?
lhy92725 發表於 2009-6-23 09:59 AM
不是假期啊。。也是要做工。。但是在家做
应该吃蛇比较多
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
haha~~~
later 1st lah~~
din dating lah~~
jz watch v friends oli~~
vampire54 發表於 2009-6-23 09:59 AM
din't bring reeny along ar??? pity her...
不是假期啊。。也是要做工。。但是在家做
应该吃蛇比较多
ForeverEver 發表於 2009-6-23 10:05 AM
通常在家做,都无咩心机
條骨都無佐lu
通常在家做,都无咩心机
lhy92725 發表於 2009-6-23 10:11 AM
就是咯。。而且我没有带资料回家。。怎样做啊。。
就是咯。。而且我没有带资料回家。。怎样做啊。。
ForeverEver 發表於 2009-6-23 10:16 AM
那明天无得交了怎么办呀
條骨都無佐lu
那明天无得交了怎么办呀
lhy92725 發表於 2009-6-23 10:17 AM
我也不知道 所以要想想那些资料是什么咯。。
我也不知道 所以要想想那些资料是什么咯。。
ForeverEver 發表於 2009-6-23 10:20 AM
不可以回去拿或者问下同事之类啊
條骨都無佐lu
不可以回去拿或者问下同事之类啊
lhy92725 發表於 2009-6-23 10:22 AM
回去公司要半个钟。。有点懒惰。。
如果我去公司,就不回家了。。来来回回驾车很累。。
如果可以迟些交也无所谓啦
條骨都無佐lu
应该可以的。。我的工作不是一两天做得完。。
要真正完成需要很长时间。。可能一两年。。
那就放松下自己先咯,难得可以在家
你只手还会酸痛吗?
條骨都無佐lu
应该会很轻松的做工啦。。
今天好了很多。。昨天才发现原来我敲到我的手。。黑青了
或者试下用跌打酒擦一下
條骨都無佐lu
不是很喜欢跌打酒的味道。。不要紧啦。。过几天就会好了。。
可能因为我少做那么激烈的运动。。所以才会觉得酸。。
运动后的酸痛其实无咩,最怕是拉伤佐
條骨都無佐lu