返回列表 回復 發帖
原帖由 BeckyWoon 於 2008-3-9 04:19 AM 發表
盈盈只系吾想一出马就拎左个冠军。。。所以吾参加姐。。。:019:
yaya 盈盈很美。。
倒闭了的龙门解压客站的店小二。。
now onli gt 11 ppl join....
少于二十人参加                多过二十人参加
(a)
冠军靓女      - TVB$7,500,000 X 1 份        /   TVB$8,500,000 X 1 份
亚军靓女      - TVB$5,500,000 X 1 份        /   TVB$6,500,000 X 1 份5i
季军靓女      - TVB$3,500,000 X 1 份        /   TVB$4,500,000 X 1 份
甜美笑容      - TVB$   500,000 X 1 份       /   TVB$1,000,000 X 1 份      
最佳姿势      - TVB$   500,000 X 1 份       /   TVB$1,000,000 X 1 份
最佳服装      - TVB$   500,000 X 1 份       /   TVB$1,000,000 X 1 份
最多照片      - TVB$   500,000 X 1 份       /   TVB$1,000,000 X 1 份

k$“甜美笑容”,“最佳姿势” & “最佳服装” 将由会员在投票时的回复里选出 ~ 每位参赛者只可得到一项格外奖.
     “最多照片” 将由主办单位计算.以最后限期所收到的照片为准.(必须看得到,死链不算)

(b) 各參選者將獲得参赛奖金  - TVB$300,000 X 1 份   /   TVB$400,000 X 1 份

(c)TVBNOW管理层赞助本活动,

冠军靓女  - 功勳 300点
   亚军靓女  - 功勳 200点
   季军靓女  - 功勳 100点

参加者一律 - 功勳 50点

:onion31:  fast fast join ah......
请帮忙传达以下的消息~

盈盈说若再有三个参赛者参加,那她就答应我跟kentt15的劝说来参加~
我说就算她是举办者,但投票不由她控制所以没关系~

还有就是参赛者不够二十人,奖金不够高啊~
就算是二十一人也还好啊~

大家帮帮忙~
好期待啊。。
原帖由 任盈盈 於 2008-3-9 02:51 AM 發表
规矩是人定咔。。可以改姐,

你是beh_crystal 推荐的,你当然可以参加。。:014:

好多谢你的参与啊。。。呵呵。。。
多謝格外開恩...

我已經很努力的在拉人進來......都在等回應.
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 任盈盈 於 2008-3-9 04:14 AM 發表
哈哈。。。不好啦。。。看到甘多靓女,没么机会赢,呵呵。。。

算吧。。。:019:
不可以這麼說哦.....
其實你更應該以身作則.....妄我們哪麼支持你....

任盈盈加油...!任盈盈加油!我用閃字來支持你...!

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 beh_crystal 於 2008-3-10 08:02 AM 發表

不可以這麼說哦.....
其實你更應該以身作則.....妄我們哪麼支持你....

任盈盈加油...!任盈盈加油!我用閃字來支持你...!
...
谢谢beh_crystal的支持~
等着你的加入~
还有的是如果再多三个人参加,盈盈就会下场了~
shannon,要怎么跟照片弄小张啊?我的照片太大张了啦
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-10 10:15 AM 發表
shannon,要怎么跟照片弄小张啊?我的照片太大张了啦
你先上载到论坛里~
放在测试区~
我帮你弄一弄你再贴出来~
要不然你pm我~
请大家帮忙测试一下投票帖~
到以下的帖,随便投下三票~

http://www.tvbnow.com/thread-291487-1-1.html

谢谢~

原帖由 shannon0730 於 2008-3-10 11:53 AM 發表
请大家帮忙测试一下投票帖~

http://www.tvbnow.com/thread-291487-1-1.html

谢谢~
你想测试D咩
原帖由 furniture 於 2008-3-10 11:57 AM 發表

你想测试D咩
测试将会开始的投票帖~
看看能不能防止作弊~

回復 #223 shannon0730 的帖子

好的。。。 试下。。。
新加入的妞妞~卡娃依
十三个人了啦~