返回列表 回復 發帖
long time din't see her.......she come i go, i come she go
ForeverEver 發表於 2009-9-23 11:43 PM
then u sleep early la   when she come u wake up n chat with her ma...........hahaha
給你的心不要你還 痛不要你嘗
yup didnt see u worrrr only see片云
engchang 發表於 2009-9-23 11:44 PM
那你就危险了。。。看不到我。。。就是被乌云看中了。。。
我来了~
ReeNY 發表於 2009-9-23 11:45 PM
reeny妹妹。。。那么迟的。。。
哦。。。喝茶喝到鞋子都不要。。。看来那杯茶很好喝哦。。。
蓝云 發表於 2009-9-23 11:43 PM
喝了一杯很酸又没有酸梅的 sour plum lime juice
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
哈哈。。就是咯。。。还有差不多15分钟咯。。。
蓝云 發表於 2009-9-23 11:44 PM
偶尔可以extend一下
那你就危险了。。。看不到我。。。就是被乌云看中了。。。
蓝云 發表於 2009-9-23 11:46 PM
乌云早就被風吹到jauhjauh 那邊了...................
我来了~
ReeNY 發表於 2009-9-23 11:45 PM
妹妹 还没睡觉啊。。
喝了一杯很酸又没有酸梅的 sour plum lime juice
ForeverEver 發表於 2009-9-23 11:49 PM
哦。。。为什么没有酸梅还叫sour plum啊。。被骗啊??
then u sleep early la   when she come u wake up n chat with her ma...........hahaha
engchang 發表於 2009-9-23 11:45 PM
don't want to be BIG PANDA BEAR........
乌云早就被風吹到jauhjauh 那邊了...................
engchang 發表於 2009-9-23 11:49 PM
我希望有乌云。。问题是今天没有啊。。天气很热
reeny妹妹。。。那么迟的。。。
蓝云 發表於 2009-9-23 11:47 PM
刚才去看人家打球
don't want to be BIG PANDA BEAR........
ForeverEver 發表於 2009-9-23 11:51 PM
u r panda bear jorrrr la............
妹妹 还没睡觉啊。。
ForeverEver 發表於 2009-9-23 11:50 PM
姐姐难道不知道我没上课就很精神的吗?
我希望有乌云。。问题是今天没有啊。。天气很热
ForeverEver 發表於 2009-9-23 11:52 PM
hohoho come penang la.............raining today
哦。。。为什么没有酸梅还叫sour plum啊。。被骗啊??
蓝云 發表於 2009-9-23 11:51 PM
我就是不明白 喝完了都没见到有sour plum在杯里。。
他应该是给我lime juice........超酸