返回列表 回復 發帖
进球就说jek。。。
ReeNY 發表於 2009-9-24 12:32 AM
哦。。好像有点暗示的成分哦。。。。
不用对不起啦。。。小事。。。
我会不好意思的。。。
蓝云 發表於 2009-9-24 12:32 AM
我的geography很差。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
没有啊~真的整班男生~而且不是我熟悉的那班
ReeNY 發表於 2009-9-24 12:34 AM
如果你无聊就上来找我啦。。。。
哦。。。现在好像是政府拿回了啊。。。
蓝云 發表於 2009-9-24 12:35 AM
会不会觉得很乱?
我的geography很差。。
ForeverEver 發表於 2009-9-24 12:36 AM
哈哈。。不怕不怕。。我的geography也是及格边缘的。。。
如果你无聊就上来找我啦。。。。
ForeverEver 發表於 2009-9-24 12:37 AM
一定了~不过如果没改变~明天我应该会过得很充实~
会不会觉得很乱?
cck_my 發表於 2009-9-24 12:37 AM
哦。。。我住的是小地方啦。。。其实影响并不大。。。
哦。。好像有点暗示的成分哦。。。。
蓝云 發表於 2009-9-24 12:36 AM
姐姐别乱说哦
哈哈。。不怕不怕。。我的geography也是及格边缘的。。。
蓝云 發表於 2009-9-24 12:41 AM
我还回给老师了。。一点都没剩啊。。
ReeNY 發表於 2009-9-24 12:42 AM
原来有节目了啊。。那就不必担心你无聊啦。。
哦。。。我住的是小地方啦。。。其实影响并不大。。。
蓝云 發表於 2009-9-24 12:43 AM
那就好
闪人 大家晚安
ReeNY 發表於 2009-9-24 12:42 AM
各有各精彩哦
姐姐别乱说哦
ReeNY 發表於 2009-9-24 12:43 AM
我都没开到口。。怎样乱说啊。。。
那就好
cck_my 發表於 2009-9-24 12:46 AM
就是咯。。。政治问题。。。都是人民受害。。。